1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Introducción
  6. /

Precios y planes

Eche un vistazo al FooSales Precios

FooSales ofrece un periodo de prueba gratuito de 7 días que incluye el uso completo de la aplicación FooSales web y aplicaciones para tabletas. Una vez transcurridos 7 días, deberá adquirir un Plan FooSales para poder seguir utilizando las aplicaciones. Los Planes FooSales incluyen acceso a todas las aplicaciones características. La diferencia entre los Planes FooSales se limita al número de sitios web y usuarios a los que puede acceder con las aplicaciones FooSales:

• Plan de dominio único - Utilizado por usted o un cliente en un único dominio, hasta 3 usuarios o dispositivos diferentes
  • Plan de dominios múltiples - Utilizado por usted o un cliente en hasta 5 dominios, hasta 9 usuarios o dispositivos diferentes

Al conectar una aplicación FooSales a tu tienda, la aplicación pasará primero la URL introducida en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación a un servicio API FooSales seguro. El servicio determinará entonces si la URL está vinculada a una prueba gratuita activa o a un plan FooSales activo.

Puede gestionar qué sitios están vinculados a su cuenta en la página Mi cuenta a la que puede acceder a través del sitio web de FooSales.

Un "usuario" se refiere esencialmente a una cuenta de usuario registrada en WordPress que accede a FooSales, por lo que, por ejemplo, si varias personas diferentes comparten los mismos datos de acceso, eso cuenta como un único "usuario", pero si las mismas personas acceden a FooSales desde cuentas individuales, las clasificamos como "usuarios múltiples".

Del mismo modo, en el caso de los dispositivos, la licencia no está vinculada a un dispositivo concreto y FooSales puede utilizarse simultáneamente en diferentes dispositivos/máquinas en un momento dado en función del límite especificado en el tipo de plan.

FooSales Complementos #

Los complementos FooSales son opcionales y un Plan FooSales para adquirir un complemento.

Actualizar un plan #

En cualquier momento, puede pasar de una prueba gratuita activa o caducada a un Plan FooSales de pago. También puede pasar de un Plan de Dominio Único a un Plan de Dominios Múltiples.

Tenga en cuenta que si cambia de un Plan de un solo dominio a un Plan de varios dominios, deberá cancelar su Plan de un solo dominio.

Cancelar un plan #

Visite la página Mi Cuenta > Planes del sitio web FooSales, seleccione el plan que desea cancelar y pulse el botón Cancelar. A continuación, se le pedirá que rellene un formulario de solicitud de cancelación para iniciar el procedimiento de cancelación.

Desactivar renovaciones automáticas #

Puedes suspender las renovaciones automáticas anuales accediendo a tu cuenta de Cuenta FooSaleshaga clic en "Planes" en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el botón "Ver"junto al plan para el que desea desactivar las renovaciones automáticas. Por último, activa la opción "Renovación de automóviles" a la "Fuera de" que colocará su cuenta "En espera".

Siguiendo el mismo procedimiento anterior, puede "Reactivar" tu plan cuando quieras seguir utilizando FooSales.

Etiquetas , , , , , , , , , ,