1. Temas
  2. Impuestos

Impuestos

Le recomendamos encarecidamente que lea la documentación sobre Establecimiento de impuestos en WooCommerce cuidadosamente y consulte con un profesional fiscal cualificado si es necesario antes de utilizar FooSales.

Establecimiento de impuestos en WooCommerce #

FooSales utiliza el WooCommerce Ajustes fiscales al aplicar impuestos a los pedidos. Esto significa que cualquier configuración de impuestos y tipos impositivos que ya se hayan configurado para su tienda WooCommerce, se aplicarán automáticamente en las aplicaciones FooSales. Ir a

Ir a WooCommerce > Configuración > Impuestos para configurar los impuestos de su tienda.

Woocommerce Configuración de Impuestos 13 12 21

Precios con IVA Esta opción determina cómo se introducen los precios de los productos y cómo se aplicarán los impuestos a los precios.

"Sí, introduciré los precios con impuestos incluidos" significa que todos los precios de los productos de su tienda se introducen con el impuesto base incluido.

"No, introduciré los precios sin impuestos" significa que todos los precios de los productos de su tienda se introducen sin incluir el impuesto base.

Calcular el impuesto en función de Al seleccionar un perfil de cliente nuevo o existente en el proceso de pago, FooSales utilizará esta configuración para determinar qué dirección debe utilizarse al aplicar los tipos impositivos al pedido.

• Dirección de facturación del cliente
  • Dirección de envío del cliente
  • Dirección base de la tienda
Tasa por clase de expedición Ajuste no utilizado actualmente por las aplicaciones FooSales.
Redondeo Esta opción determina si los totales se redondean por línea o a nivel de subtotal.
Clases de impuestos adicionales FooSales admite tanto clases de impuestos estándar y adicionales clases de impuestos personalizados.
Mostrar precios en la tienda Esta opción determina cómo se muestran los precios en su tienda/catálogo y en las aplicaciones FooSales. Elija entre mostrar los impuestos incluidos/excluidos.
Mostrar precios durante el carrito y la compra Esta opción determina cómo se muestran los precios en sus páginas de carrito y de pago, tanto en línea como en las aplicaciones FooSales - funciona independientemente de los precios de su catálogo. Elija entre mostrar impuestos incluidos/excluidos.
Sufijo de la pantalla de precios Le permite cambiar la etiqueta debajo del precio del producto en FooSales a, por ejemplo, "sin impuestos".
Mostrar totales de impuestos Determina si los tipos impositivos múltiples se muestran como un total combinado durante el pago o como una lista detallada de impuestos.

Ir a WooCommerce > Ajustes > Impuestos > Tarifas estándar para configurar los tipos impositivos de su tienda.

FooSales admite tanto clases de impuestos estándar así como clases de impuestos personalizados adicionales.

Fs Ajustes fiscales normales 02 03 22

Selección del tipo impositivo #

Por defecto, las aplicaciones FooSales POS asignarán los nuevos pedidos al WooCommerce Cliente invitado que hereda la ubicación por defecto de su tienda. El WooCommerce Cliente invitado utiliza la dirección de su tienda para determinar la localización fiscal del cliente invitado. Puede configurar su dirección en 'WooCommerce -> Configuración -> General'.

Si ha fijado un tipo impositivo para su Estado en 'WooCommerce -> Configuración -> Impuestos -> Tipos normalesFooSales utilizará este tipo impositivo. Si no hay ningún tipo impositivo establecido para su Estado, no se añadirá ningún impuesto.

Alternativamente, si necesita que su tienda física utilice una localización fiscal por defecto diferente a la de la tienda online, puede crear un perfil de usuario/cliente (por ejemplo 'POS Cliente Invitado') y establecer ese cliente como cliente por defecto. Para ello, inicie sesión en su sitio web y navegue hasta FooSales > Ajustes > Clientes y establecer el Cliente por defecto al perfil de cliente correspondiente.

Al seleccionar un perfil de cliente nuevo o existente en el momento de pagar, FooSales utilizará el WooCommerce 'Calcular el impuesto en función depara determinar la dirección que debe utilizarse al aplicar los tipos impositivos correspondientes al pedido.

Ir a WooCommerce > Configuración > Impuestos > Calcular impuestos en función de para configurar este ajuste en función de una de las siguientes opciones:

• Dirección de facturación del cliente
  • Dirección de envío del cliente
  • Dirección base de la tienda

Situación fiscal del producto #

Puede establecer la situación fiscal de productos individuales en Imponible, Sólo envío o Ninguno. Si se ajusta a Ningunono se aplicarán impuestos al producto en el momento de pagar.

Impuestos e ingresos #

Los tipos impositivos normales, así como los tipos reducidos aplicables, se muestran en los recibos junto con el nombre del tipo impositivo correspondiente, el porcentaje impositivo y los subtotales.

Foosales Web Imprimir Recibo2