1. Thèmes
  2. Introduction
  3. Tarifs et plans

Tarifs et plans

Jetez un coup d'œil à la FooSales Tarification

FooSales offre une période d'essai gratuite de 7 jours qui comprend l'utilisation complète de l'application. FooSales web et applications pour tablettes. Après 7 jours, vous devrez acheter un plan FooSales pour continuer à utiliser les applications. Les plans FooSales comprennent l'accès à toutes les applications actuelles de la caractéristiques. La différence entre les plans FooSales se limite au nombre de sites web et d'utilisateurs auxquels vous pouvez accéder avec les applications FooSales :

• Plan pour un seul domaine - Utilisé par vous ou un client sur un seul domaine, jusqu'à 3 utilisateurs ou appareils différents
  • Plan à domaines multiples - Utilisé par vous ou un client sur un maximum de 5 domaines, jusqu'à 9 utilisateurs ou appareils différents

Lors de la connexion d'une application FooSales à votre boutique, l'application transmettra d'abord l'URL saisie sur l'écran de connexion de l'application à un service API FooSales sécurisé. Le service déterminera alors si l'URL est liée à un essai gratuit actif ou à un plan FooSales actif.

Vous pouvez gérer les sites qui sont liés à votre compte dans la rubrique Mon compte à laquelle vous pouvez accéder via le site web de FooSales.

Un "utilisateur" désigne essentiellement un compte d'utilisateur WordPress enregistré qui accède à FooSales. Par exemple, si plusieurs personnes différentes partagent les mêmes informations de connexion, elles sont considérées comme un seul "utilisateur", mais si ces mêmes personnes accèdent à FooSales à partir de comptes individuels, nous les considérons comme des "utilisateurs multiples".

De même, pour les appareils, la licence n'est pas liée à un appareil particulier et FooSales peut être utilisé simultanément sur différents appareils/machines à un moment donné en fonction de la limite spécifiée dans le type de plan.

FooSales Add-ons #

Les compléments FooSales sont des suppléments optionnels et un système actif de gestion de l'information. Plan FooSales est nécessaire pour l'achat d'un module complémentaire.

Mise à niveau d'un plan #

À tout moment, vous pouvez passer d'un essai gratuit actif ou expiré à un plan FooSales payant. Vous pouvez également passer d'un plan à domaine unique à un plan à domaines multiples.

Veuillez noter que si vous passez d'un plan à domaine unique à un plan à domaines multiples, vous devrez annuler votre plan à domaine unique.

Annulation d'un plan #

Veuillez consulter le site Mon compte > Plans du site web de FooSales, sélectionnez le plan que vous souhaitez annuler et cliquez sur le bouton "Annuler". Vous serez alors invité à remplir un formulaire de demande d'annulation pour lancer la procédure d'annulation.

Désactiver les renouvellements automatiques #

Vous pouvez suspendre les renouvellements automatiques annuels en vous connectant à vos Compte FooSales, cliquer sur "Plans"dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur l'icône "VoirCliquez sur le bouton " " à côté du plan pour lequel vous souhaitez désactiver les renouvellements automatiques. Enfin, activez le paramètre "Renouvellement automobile" au "Arrêt"qui placera votre compte "En attente".

En suivant la même procédure, vous pouvez "Réactiver" votre plan lorsque vous souhaitez continuer à utiliser FooSales.

Étiquettes , , , , , , , , , ,