1. Thèmes
  2. FooSales Web App

FooSales Web App

Connectez-vous à l'application web FooSales : https://web.foosales.com

L'application web FooSales est une application multiplateforme basée sur un navigateur qui fonctionne de la même manière que les applications pour tablettes FooSales. L'application web se connecte à votre magasin de manière sécurisée à l'aide de la technologie FooSales REST API.

L'application web FooSales fonctionne dans la plupart des navigateurs web modernes, notamment Google Chrome, Safari, Firefox et Microsoft Edge.

Vous pouvez consulter une vue d'ensemble et une comparaison de toutes les fonctionnalités actuelles dans la rubrique Applications pour le web et les tablettes

Utilisation de l'application Web FooSales #

Articles

Étiquettes , ,