1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Obtenir Started

FooSales est conçu pour être rapide et facile à installer. FooSales exploite les paramètres de votre magasin WooCommerce, ce qui signifie que vos utilisateurs, produits et paramètres fiscaux existants seront automatiquement appliqués dans FooSales. Cela réduit considérablement le temps nécessaire à l'installation de FooSales et garantit que les données de votre magasin restent centralisées et cohérentes.

Pour commencer, visitez notre Obtenir Started ou suivez les étapes suivantes :