1. Thèmes
  2. Clients

Clients

Les clients affichés ou créés dans les applications FooSales sont stockés en tant que clients WooCommerce dans la base de données de votre site web. Les clients peuvent être créés et consultés à partir des applications FooSales et de la zone d'administration de votre boutique WooCommerce.

Les clients de WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs de WordPress ayant le rôle d'utilisateur "client". Si vous ne connaissez pas encore WordPress, vous pouvez en savoir plus sur les points suivants Utilisateurs de WordPress.

L'application web et les applications pour tablettes partagent la même interface à des fins de cohérence et toutes les applications de FooSales vous permettent de créer/modifier des clients et de lier un client à de nouvelles commandes.

Créer de nouveaux clients #

Aller à Menu > Clients pour afficher la section sur la gestion des clients.

Vous pouvez créer de nouveaux clients à partir des applications FooSales. L'utilisateur sera ensuite stocké en tant que client WooCommerce sur votre site. Le prénom, le nom et l'adresse électronique sont des champs obligatoires. L'adresse de facturation et l'adresse de livraison peuvent être saisies si nécessaire. N'oubliez pas que les taux de taxe appliqués à une commande sont basés sur le pays et l'état de l'utilisateur. Si le champ n'est pas renseigné, les taux de taxe par défaut seront appliqués.

Pour créer un nouveau client, veuillez sélectionner Créer un nouveau client et remplissez les champs nécessaires, puis sélectionnez l'option Créer de l'entreprise. Vous pouvez également Editer les détails d'un client en sélectionnant le client dans la barre latérale et en apportant les modifications nécessaires avant de cliquer sur le bouton Mise à jour bouton.

Voir les clients

Commandes des clients #

Les clients peuvent être créés à la volée lors de la réalisation d'une commande. Veillez à spécifier le pays et l'état corrects afin de garantir l'application du taux de taxe approprié. Vous pouvez également effectuer le paiement en utilisant le client invité standard.

Créer un nouveau client

Lors de l'affichage de la CommandesDans le cas d'une commande, vous pouvez visualiser le client associé à la commande. Pour afficher le profil du client, il suffit de cliquer sur le client affiché à l'écran.

Écran des détails de la commande Foosales

Vous pouvez rechercher un client lorsque la sélection d'un client lors du traitement d'une commande ou par l'intermédiaire du Clients section.

Étiquettes , , , , ,