1. Thèmes
  2. Matériel pris en charge

Matériel pris en charge

Visitez le site Page sur le matériel pour voir tous les appareils actuellement pris en charge

Imprimantes de bureau sans fil #

Les factures peuvent être imprimées à l'aide de n'importe quelle imprimante AirPrint (iPad et application web fonctionnant sous macOS) ou compatible avec la technologie sans fil (Android et application web). Visitez le site Page sur le matériel pour obtenir la liste des imprimantes que nous recommandons et qui sont compatibles avec AirPrint et sans fil.

Imprimante de reçus et tiroir-caisse combinés #

Les applications pour tablettes FooSales offrent une prise en charge intégrée de la tablette ultra-plate Star mPOP™ combiné à une imprimante de reçus et un tiroir-caisse Bluetooth POS (disponible en noir ou en blanc). Le mPOP dispose d'une imprimante de reçus intégrée qui imprime sur des rouleaux de papier thermique standard 2 1/4″ x 50′, ainsi que d'un tiroir-caisse intégré. Il fonctionne également avec l'imprimante optionnelle mPOP Scanner portable de codes à barres 1D USB qui peuvent être achetés soit dans le cadre d'une offre groupée, soit séparément.

Lecteurs de codes-barres #

Numériser n'importe quel code-barres compatible en utilisant l'appareil photo intégré à la tablette (applications pour tablettes uniquement) ou en appariant un scanner Bluetooth ou USB (application web uniquement) et FooSales identifiera immédiatement un produit ou une variante de produit dont l'ID/SKU correspond. Visitez la page Matériel pour la liste des lecteurs de codes-barres que nous recommandons.

Imprimantes thermiques #

Les applications pour tablettes et l'application web FooSales prennent en charge l'impression automatique de reçus sur quelques imprimantes thermiques de reçus courantes. Visitez le site Page sur le matériel pour consulter la liste actuelle des imprimantes de reçus thermiques prises en charge.

Paramètres de l'imprimante thermique #

Veuillez suivre les étapes suivantes pour configurer et imprimer vos reçus avec FooSales à l'aide d'une imprimante thermique :

• Choisissez votre Imprimante de reçus
  • Imprimer toutes les pages
  • Sélectionner portrait
  • Choisir le largeur de votre papier de réception
  • Les longueur du papier peut être l'option la plus longue, car l'imprimante continue d'imprimer jusqu'à ce qu'elle atteigne le bas du reçu, puis coupe automatiquement le papier.
  • Définir le nombre de pages par feuille à "1".
  • Désactiver les en-têtes et pieds de page
    • Google Chrome - avec une marge fixée à par défaut". la case à cocher s'affichera
    • Mozilla Firefox - Définir les options d'en-tête et de pied de page à vide
    • Apple Safari - Décocher les case à cocher pour l'en-tête et le pied de page
  • Marges doit être réglé sur aucun
  • Échelle doit être fixé à par défaut". ou 100%
Étiquettes , , , , , , ,