1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Unterstützte Hardware

Besuchen Sie die Hardware-Seite um alle derzeit unterstützten Geräte anzuzeigen

Kabellose Desktop-Drucker #

Rechnungen können mit jedem AirPrint- (iPad und Web-App unter macOS) oder WLAN-kompatiblen Drucker (Android und Web-App) gedruckt werden. Besuchen Sie die Hardware-Seite für eine Liste von Druckern, die wir empfehlen und die mit AirPrint und Wireless kompatibel sind.

Kombinierter Bondrucker und Kassenschublade #

Die FooSales-Tablet-Apps bieten integrierte Unterstützung für das ultra-schlanke Star mPOP™ kombinierter Bluetooth-Bondrucker und Kassenschublade POS Gerät (erhältlich in schwarz oder weiß). Der mPOP hat einen eingebauten Belegdrucker, der auf Standard 2 1/4″ x 50′ Thermopapierrollen druckt, sowie eine integrierte Kassenschublade. Er arbeitet auch mit dem optionalen mPOP Handheld USB 1D-Barcodescanner die entweder als Teil eines Pakets oder separat erworben werden können.

Barcode-Scanner #

Scannen Sie jede kompatibler Barcode mit der eingebauten Kamera des Tablets (nur Tablet-Apps) oder mit einem Bluetooth- oder USB-Scanner (nur Web-App) und FooSales erkennt sofort ein Produkt oder eine Produktvariante, die eine passende Produkt-ID/SKU hat. Besuchen Sie die Seite Hardware für eine Liste von Barcode-Scannern, die wir empfehlen.

Thermodrucker #

Die FooSales-Tablet-Apps und die Web-App unterstützen den automatischen Belegdruck auf einigen gängigen Thermobondruckern. Besuchen Sie die Hardware-Seite um die aktuelle Liste der unterstützten Thermobondrucker anzuzeigen.

Einstellungen des Thermodruckers #

Bitte befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie Ihre Quittungen mit FooSales und einem Thermodrucker konfigurieren und drucken:

• Wählen Sie Ihr Belegdrucker
  • Drucken alle Seiten
  • Wählen Sie Portrait-Layout
  • Wählen Sie die Breite Ihres Quittungspapiers
  • Die Papierlänge kann die längste verfügbare Option sein, da der Drucker den Druck fortsetzt, bis er den unteren Rand des Bons erreicht, und dann das Papier automatisch abschneidet
  • Legen Sie die Anzahl der Seiten pro Blatt auf '1' setzen
  • Kopfzeilen deaktivieren und Fußzeilen
    • Google Chrome - mit einer Marge von 'Standard' wird das Kontrollkästchen angezeigt
    • Mozilla Firefox - Setzen Sie die Kopf- und Fußzeilenoptionen auf 'leer'
    • Apple Safari - Deaktivieren Sie die Kopf- und Fußzeilen-Kontrollkästchen
  • Margen muss eingestellt werden auf keine
  • Skala sollte eingestellt werden auf 'Standard' oder 100%
Tags , , , , , , ,