1. Themen
  2. Barcodes

Barcodes

Barcodes sind im Wesentlichen visuelle Darstellungen von Zahlen und Buchstaben. FooSales kann die meisten Barcodeformate über die integrierte Kamera des Geräts in der App oder einen kompatiblen Bluetooth-Barcodescanner scannen und identifiziert ein Produkt mit einer passenden Produkt-ID oder SKU, wenn diese in der Datenbank Ihres Geschäfts vorhanden ist.

Erstellen von Strichcodes #

Ihr Barcode muss die folgenden Angaben enthalten Produkt-ID oder alphanumerischer Wert gespeichert in der Produkt-SKU-Feld in WooCommerce. FooSales generiert keine Strichcodes, aber Sie können einen beliebigen Online-Strichcode-Generator verwenden, um Ihre eigenen Strichcodes anhand der Produkt-/Varianten-ID oder der Produkt-/Varianten-SKU, wie sie in WooCommerce angezeigt wird, zu erstellen und zu drucken. Wenn Sie die App oder Web-App des FooSales mit einem Barcode-Handheld-ScannerEs kann jeder Barcodetyp verwendet werden, den der Scanner scannen kann.

Hier finden Sie eine umfassende Liste aller Barcodeformate, die derzeit bei der Verwendung des die integrierte Kamera des Tablets zum Scannen von Barcodes in den FooSales-Anwendungen:

iOS
  • Azteke
  • Code 39
  • Code 39 Mod 43
  • Code 93
  • Code 128
  • Datenmatrix
  • EAN-8
  • EAN-13
  • Interleaved 2 von 5
  • ITF 14
  • PDF 417
  • QR-Code
  • UPC-E
Android
  • Azteke
  • Code 39
  • Code 93
  • Code 128
  • Datenmatrix
  • EAN-8
  • EAN-13
  • ISBN
  • ITF
  • PDF 417
  • QR-Code
  • UPC-A
  • UPC-E

Scannen von Barcodes #

Barcodes können mit dem Scanner gescannt werden. die integrierte Kamera des Tablets oder unter Verwendung eines tragbarer USB- oder Bluetooth-Barcodescanner.

. Wenn Sie die App zum ersten Mal starten, werden Sie darauf hingewiesen, dass die Genauigkeit des Scannens bei Verwendung einer integrierten Kamera sehr stark von der Geschwindigkeit und Qualität der Kamera Ihres Geräts abhängt. Sobald Sie bestätigt haben, dass Sie verstehen. können Sie Barcodes scannen, indem Sie sie vor die eingebaute Kamera halten.

Halten Sie einfach einen Barcode vor die Kamera und die FooSales-App scannt den Barcode und sucht nach dem Produkt-ID oder SKU anhand des gescannten Wertes. Wenn das Produkt identifiziert wird, wird es automatisch in den Warenkorb gelegt.

Sie können das Scan-Fenster ausblenden, indem Sie das Symbol schließen (X) Symbol und Sie können mit der Taste umkehren Symbol.

Um zu einem externen Bluetooth-Barcodescanner zu wechseln, wählen Sie einfach die Option Bluetooth-Symbol. Der Scanner-Bildschirm wird dann ausgeblendet und wartet darauf, dass ein Bluetooth-Barcodescanner eine Verbindung herstellt und Barcodewerte an die App sendet.

Fehler beim Scannen von Barcodes #

Wenn die integrierte Kamera Ihres Tablets Barcodes nicht richtig scannt, empfehlen wir Ihnen, einen Bluetooth-Barcodescanner mit Ihrem Gerät zu koppeln, da dieser in der Regel schneller und genauer ist.

Besuchen Sie die Hardware-Seite um alle derzeit unterstützten Geräte anzuzeigen

Schlagwörter , , , , , , , , , ,