1. /
  2. /
  3. Änderungsprotokolle
  4. /

Changelog der Android-App

2.14.0 (1. Mai 2024)

• FooSales unterstützt jetzt geteilte Zahlungen an der Kasse, beim Drucken einer Quittung und bei der Rückerstattung einer Bestellung
  • Aktualisierte Bibliotheken von Drittanbietern auf ihre neuesten Versionen, die verschiedene Probleme beheben, wie z. B. die Verbindung mit einem Stripe Bluetooth-Lesegerät
  • Verschiedene kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.13.5 (12. März 2024)

• Geringfügige Aktualisierungen im Zusammenhang mit analytischen Verbesserungen
  • Verschiedene Bibliotheken auf die neuesten Versionen aktualisiert

2.13.4 (26. Februar 2024)

• Unterstützung für Produkte, die Rückbestellungen zulassen, wurde hinzugefügt
  • Einstellung zur Deaktivierung von Scannertönen hinzugefügt
  • Griechisch als App-Sprache hinzugefügt

2.13.3 (21. Februar 2024)

• Geeignet für Bluetooth-Barcodescanner, die ein zusätzliches Abschlusszeichen senden.

2.13.2 (Jan 11, 2024)

• Verbesserte Genauigkeit der Rabattberechnung
  • Auftragsstatusaktualisierung für Offline-Aufträge deaktivieren
  • Bessere Behandlung von Online-Bestellungen im Vergleich zu POS-Bestellungen, bei denen die Zahlungsmethode "Sonstige" ist
  • Behebung der Anzeige eines unbekannten Produkts bei Aufträgen, die Produkte enthalten, die nicht im POS geladen sind
  • Berücksichtigung des Lagerbestands sowohl beim Produkt als auch bei den Varianten
  • Bei Star-Bons das Bonlogo auf die gesamte Breite des Bons setzen und zentrieren
  • Verschiedene Fehlerkorrekturen

2.13.0 (25. September 2023)

• Hinzufügen einer neuen Bestellungswarnung für im Hintergrund abgeholte Bestellungen, die einen bestimmten Status oder eine bestimmte Versandart haben, wie in den Plugin-Einstellungen angegeben
  • Die Verfügbarkeit des Lagers wird zuerst geprüft, bevor die Zahlung an Stripe oder Square gesendet wird (falls in den Plugin-Einstellungen aktiviert)
  • Produktrabatte werden jetzt auf dem Bildschirm "Bestellungen" angezeigt
  • Hinzufügen von Symbolen für externe Links zum Öffnen von Bestellungen, Produkten oder Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop in einem externen Browserfenster

2.12.1 (29. August 2023)

• Ein kleineres Problem bei der Erkennung und Kopplung von Stripe-Lesegeräten wurde behoben

2.12.0 (21. August 2023)

• Neue Registerkarte "Auftragsdetails" auf dem Bildschirm "Aufträge" zur Unterstützung der Auftragsabwicklung hinzugefügt
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, bei der Erstellung einer neuen Bestellung einen Standardkunden festzulegen (wie in den Plugin-Einstellungen festgelegt)
  • Die ausgewählte Kategorie auf dem Bildschirm "Verkauf und Produkt" wird nun gespeichert.
  • Kleinere Fehlerbehebungen, wenn die Region des Geräts ein Komma als Dezimaltrennzeichen verwendet

2.11.1 (18. Juli 2023)

• Verbesserte Steuer- und Rabattberechnungen, wenn Preise inklusive Steuer eingegeben wurden
  • Die Inline-Bearbeitung von Preisen und Mengen für Artikel in der Warenkorbliste wurde rückgängig gemacht (das Öffnen des Warenkorb-Produkt-Tools-Panels ermöglicht weiterhin die Eingabe von festen und prozentualen Rabatten)

2.11.0 (10. Juli 2023)

• Hinzufügen von Preisnachlässen für Warenkorbpositionen und Bestellrabattfunktionen
  • Verschiedene Verbesserungen der Benutzeroberfläche
  • Eine Einstellung zum Ein-/Ausblenden von Produktbildern für Warenkorbpositionen wurde hinzugefügt.

2.10.0 (5. Juni 2023)

• FooSales unterstützt jetzt benutzerdefinierte Auftragsstatus
  • Funktionalität hinzugefügt, um nur Aufträge mit den in den WordPress-Plugin-Einstellungen angegebenen Status zu laden
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, bestehende Auftragsstatus in jeden anderen Status zu ändern
  • Sie können jetzt einen Standardstatus angeben, den Bestellungen beim Absenden haben sollen, oder beim Auschecken aus mehreren Status wählen
  • Online- oder POS-Bestellungen, deren Status in den Einstellungen des WordPress-Plugins als unvollständig gekennzeichnet ist, können im POS-Plugin fortgesetzt, aktualisiert und ausgecheckt werden.
  • Für unvollständige Aufträge gibt es ein Symbol für die Anzahl der unvollständigen Aufträge, sichtbare Beschriftungen für den Auftragsstatus und neue Auftragsfilter, um besser zu verwalten, welche Aufträge im POS sichtbar sind.
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für unvollständige Bestellungen mit Ereignissen, die die Aktualisierung verschiedener Teilnehmerdaten erfordern
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für den Auftragsstatus, der die Ticketgenerierung auslösen soll

2.9.6 (6. Februar 2023)

• Angepinnte Produkte erscheinen zuerst in der Produktliste des Verkaufsbildschirms
  • Unterstützung für WordPress-Datumsformate hinzugefügt

2.9.5 (13. Dezember 2022)

• Berücksichtigung der neuen Show in der POS Produkteinstellung (bei Verwendung des FooSales Plugins 1.31.0 oder höher)
  • Berücksichtigung von Bestellscheinen, die die 500-Zeichen-Grenze für Square überschreiten
  • Die Animation zum Scrollen der Produktliste wurde entfernt, um die Leistung bei großen Listen zu verbessern.

2.9.4 (21. November 2022)

• Verbesserte Suchleistung für große Geschäfte

2.9.3 (15. November 2022)

• Berücksichtigung von Graphemzeichen bei der Suche
  • Berücksichtigen Sie die neuen POS-Einstellungen für erforderliche Teilnehmerfelder
  • Berücksichtigung alter Bestellungen, die FooEvents-Buchungen/Sitzplatzprodukte enthalten, obwohl Buchungen/Sitzplatzprodukte in FooSales derzeit nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden können

2.9.1 (29. August 2022)

• Berücksichtigung von WooCommerce-Steuerbereichen für numerische Postleitzahlen und Wildcards
  • Berücksichtigung von US-Postleitzahlen mit Bindestrichen
  • Verbesserte Ermittlung des Steuersatzes, wenn ein Land keine Staaten/Provinzen hat
  • Die täglichen Zusammenfassungen wurden aktualisiert, um den Auftragstyp-Filter zu berücksichtigen.
  • Die täglichen Zusammenfassungen wurden aktualisiert, um Zahlungsmethoden auszuschließen, für die es keine Aufträge gibt.
  • Kleinere Fehlerbehebungen

2.9.0 (19. Juli 2022)

• Verschiedene Verbesserungen für die FooEvents-Integration für ein- und mehrtägige Veranstaltungen (Buchungen und Sitzplatzveranstaltungen werden derzeit nicht unterstützt)

2.8.0 (Juni 6, 2022)

• Zusätzliche Funktionalität zur Unterstützung von Dezimalzahlen in Produktmengen (erfordert die Installation, Aktivierung und Konfiguration des Plugins FooSales WordPress 1.27.0 oder höher auf Ihrer Website)
  • Kleinere Korrekturen in Bezug auf die Anzeige von Erstattungen auf Quittungen

2.7.6 (Mai 3, 2022)

• Verschiedene Verbesserungen der Funktionalität des Offline-Modus
  • Verschiedene kleinere Fehlerkorrekturen

2.7.5 (22. März 2022)

• Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.7.4 (7. März 2022)

• Unterstützung für die Verarbeitung von Zahlungen in Stripe mit dem Bluetooth-Lesegerät Stripe Reader M2 implementiert

2.7.3 (24. Februar 2022)

• Es wurde ein kleines Problem an der Kasse behoben, bei dem die Square Point of Sale App unter Android 11+ nicht geöffnet werden konnte.
  • Kleinere Verbesserungen der Schnittstelle

2.7.2 (16. Februar 2022)

• Unterstützung für die Verarbeitung von Zahlungen in Stripe mit dem BBPOS WisePad Bluetooth-Lesegerät implementiert
  • Kleinere Fehlerkorrekturen im Zusammenhang mit der Square-Zahlungsverarbeitung und Serveranfragen

2.7.1 (8. Februar 2022)

• Ein Berechnungsfehler wurde behoben, der auftrat, wenn Produktpreise Steuern enthalten und mehr als ein Artikel in den Warenkorb gelegt wurde.

2.7.0 (31. Januar 2022)

• Unterstützung für die Verarbeitung von Zahlungen in Stripe mit dem Bluetooth-Lesegerät BBPOS Chipper implementiert
  • Funktionalität zum Ein-/Ausblenden der Produkt-SKU auf gedruckten Bons hinzugefügt
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.6.1 (10. November 2021)

• Pull-Down zum Aktualisieren der Kundenliste hinzugefügt, die alle neu angelegten Kunden aus Ihrem Shop abruft
  • Auf dem Bildschirm "Einstellungen" wurde eine Schaltfläche "Erneut synchronisieren" hinzugefügt, mit der alle Speicherdaten einfach erneut heruntergeladen werden können.
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

2.6.0 (18. Oktober 2021)

• Funktionalität zum Laden von Produktbildern in Stapeln hinzugefügt, ähnlich wie beim Laden von Produkten in Stapeln
  • Verschiedene Verbesserungen bei der Steuerberechnung, insbesondere bei der Rundung pro Einzelposten im Gegensatz zu einer Zwischensumme, je nachdem, wie WooCommerce konfiguriert ist

2.5.0 (8. September 2021)

• Unterstützung für die Annahme von Zahlungen mit dem Stripe-Terminal hinzugefügt
  • Unterstützung für WooCommerce-Bestellnummern-Plugins von Drittanbietern hinzugefügt

2.4.1 (6. Juli 2021)

• Verbesserte Steuerberechnung durch Unterstützung mehrerer Steuersätze für den Standort des Kunden oder der Filiale, einschließlich Postleitzahl
  • Unterstützung für Star-Thermo-USB-Drucker hinzugefügt
  • Verschiedene kleinere Verbesserungen der Benutzeroberfläche, insbesondere auf dem Bildschirm "Verbinden
  • Kleinere Fehlerbehebungen

2.3.0 (28. Apr. 2021)

• Unterstützung für benutzerdefinierte Titel für Zahlungsmethoden, einschließlich der Möglichkeit, die Standard-Zahlungsmethoden neu zu ordnen und zu aktivieren/deaktivieren
  • Unterstützung für zusätzliche Star Micronics Thermobondrucker hinzugefügt
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Quittungen für gespeicherte (in Arbeit befindliche) Bestellungen zu drucken, die noch nicht abgeschlossen sind.

2.2.0 (12. April 2021)

• Zusätzliche Funktionalität zur Kopplung eines Square-Endgeräts
  • Zusätzliche Funktionalität zur Abwicklung einer Zahlung an der Kasse mit einem gekoppelten Square-Endgerät
  • Zusätzliche Funktion zur Rückerstattung einer Bestellung über ein gekoppeltes Square-Endgerät, wenn die Anwesenheit der Karte erforderlich ist

2.1.2 (17. Februar 2021)

• Verbesserte Kundensuche mit Rechnungs- und Versanddetails
  • Sowohl Online- als auch POS-Aufträge werden jetzt in FooSales angezeigt und Sie können zwischen diesen beiden Auftragsarten filtern
  • Kleinere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen bei der Datensynchronisation im Hintergrund
  • Einige Formatierungsprobleme bei Quittungen, die mit dem mPOP-Drucker Star gedruckt wurden, wurden behoben.

2.1.1 (2. Februar 2021)

• Kleinere Fehlerbehebungen beim Abrufen und Speichern von zwischengespeicherten Daten auf dem Gerät

2.1.0 (25. Januar 2021)

• FooSales lässt sich jetzt mit Square-Hardware integrieren (Chip- und Magnetstreifenleser)
  • Anzeigen von Square-Transaktionen auf dem Bildschirm "Aufträge
  • Erstattung der Square-Transaktion bei Stornierung/Rückerstattung der Bestellung
  • Unterstützt die Suche nach mehreren Wörtern
  • Daten werden jetzt lokal zwischengespeichert, um die Verbindungszeit zu Ihrem Geschäft zu verkürzen
  • Nach unten ziehen, um Produkte und Aufträge zu aktualisieren
  • Updates werden im Hintergrund abgeholt und die Häufigkeit kann in den Einstellungen geändert werden
  • Plugin-Einstellung zur Begrenzung der Anzahl der geladenen Aufträge hinzugefügt
  • Star mPOP-Verbindungsstabilität verbessert

2.0.0 (24. November 2020)

• Wir haben FooSales ein Marken-Update verpasst und die Benutzeroberfläche hat einen neuen Anstrich bekommen
  • Unterstützung für den Dunkelmodus, um den Akku zu schonen und die Belastung der Augen und die Blendung des Bildschirms zu reduzieren
  • Unterstützung für 7 verschiedene Sprachen hinzugefügt! Ändern Sie Ihre Spracheinstellungen jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen

1.14.7 (19. Oktober 2020)

• Verschiedene Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen

1.14.6 (2. Juni 2020)

• Ein kleinerer Timeout-Fehler beim anfänglichen Laden von Daten für Geschäfte mit vielen Kunden, Bestellungen oder Produkten wurde behoben

1.14.5 (23. März 2020)

• Hinzufügen des Ladenlogos auf dem gedruckten Bon, wenn es in den FooSales-Plugin-Einstellungen angegeben ist
  • Ein Problem mit der Zahlenformatierung in Ländern, die ein Komma als Dezimaltrennzeichen verwenden, wurde behoben

1.14.4 (Mar 9, 2020)

• Verschiedene Symbole der Benutzeroberfläche wurden zur besseren Übersichtlichkeit aktualisiert
  • Verschiedene Fehler in der Steuerberechnung bei der Erstattung von Auftragspositionen behoben

1.14.3 (10. Februar 2020)

• Unterstützung für weitere Barcodetypen beim Scannen von Produkten mit der eingebauten Kamera hinzugefügt
  • Bestellnotiz-Funktionalität mit der Option, die Notiz an den Kunden zu senden, hinzugefügt
  • An Kunden gesendete Bestellnotizen werden auf dem in der App gedruckten Bon angezeigt
  • REST-API-Integration hinzugefügt, um die Konnektivität der App mit Ihrer Website zu verbessern

1.14.2 (20. Dez. 2019)

• Export von Offline-Änderungen hinzugefügt
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, nach Kunden anhand des Benutzernamens zu suchen
  • Zahlungsmethode für gedruckte Quittungen hinzugefügt
  • Ein Berechnungsfehler für die Bonsumme bei der Anwendung von Gutscheincodes wurde behoben
  • Ein Problem beim Laden von Kunden wurde behoben

1.14.0 (22. Okt. 2019)

• Neue Zahlungsarten wurden zur Kassenübersicht hinzugefügt.
  • Unterstützung für Dezimal- und Tausendertrennzeichen für Preise wurde hinzugefügt.

1.13.0 (24. Sep. 2019)

• Neue Einstellungen im FooSales WordPress-Plugin hinzugefügt, um die auf gedruckten Quittungen angezeigten Titel anzupassen.
  • Es wurde eine neue Einstellung im FooSales WordPress-Plugin hinzugefügt, um optional das FooSales-Logo am unteren Rand von Rechnungen und Quittungen anzuzeigen.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Rabatte für Quittungen nicht korrekt berechnet wurden.
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.12.6 (6. Sep. 2019)

• Kleinere Fehlerkorrekturen.

1.12.5 (29. Juli 2019)

• Es wurden zusätzliche Verbesserungen bei der Erstattung von Auftragspositionen zusammen mit der Steuer eingeführt.

1.12.4 (15. Juli 2019)

• Kleinere Fehlerkorrekturen, einschließlich der Erstattung der Steuer mit dem Produktpreis.

1.12.3 (13. Jul. 2019)

• Es wurde ein kleiner Fehler bei der Berechnung der Gesamtsumme behoben, wenn ein Produkt in den Warenkorb gelegt wird, der einige Benutzer betraf, die ihren Shop so eingestellt hatten, dass die Steuer nicht berechnet wird.
  • Es wurde ein zusätzlicher Fehler bei der Steuerberechnung behoben, bei dem die Steuersätze der einzelnen Bundesländer nicht angegeben wurden.

1.12.2 (11. Jul. 2019)

• Es wurde ein kleiner Fehler bei der Berechnung der Gesamtsumme behoben, wenn ein Produkt in den Warenkorb gelegt wird, der einige Benutzer betraf, die ihren Shop so eingestellt hatten, dass die Steuer nicht berechnet wird.

1.12.1 (5. Juli 2019)

• Bestellungsrückerstattungen wurden zum gedruckten Beleg hinzugefügt.
  • Es wurde ein Fehler behoben, der bei einigen Benutzern, die keine Steuersätze eingerichtet hatten, zum Absturz der App führte.

1.12.0 (2. Juli 2019)

• Der Anmeldebildschirm wurde vereinfacht, damit Sie sich schneller und einfacher mit Ihrem Shop verbinden können.
  • Die Art und Weise, wie die Steuern auf der Grundlage Ihrer WooCommerce-Einstellungen für die Rechnungs-/Versandadresse des Kunden oder die Basisadresse des Shops berechnet werden, wurde verbessert.
  • Es wurde ein kleiner Fehler behoben, bei dem Benutzer mit mehr als 1000 Kunden Schwierigkeiten hatten, sich mit ihrem Shop zu verbinden.
  • Einige andere kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.10.1 (Apr 7, 2019)

• Kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.10.0 (20. März 2019)

• Wenn Sie das neueste FooSales-Plugin auf Ihrer WordPress-Website installiert und aktiviert haben, können Sie jetzt bestimmte Produktkategorien auswählen, die in der App angezeigt werden sollen, anstatt alles zu laden.
  • Kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.9.0 (25. Jan. 2019)

• Unterstützung für den kombinierten Bluetooth-Bondrucker Star mPOP™, die Kassenschublade und den Barcodescanner POS wurde hinzugefügt.
  • Unterstützung für Star mPOP™ Barcode-Scanner hinzugefügt
  • Automatisches Drucken bei Auftragsabschluss aktivieren
  • Bluetooth oder Star mPOP™ als Standarddrucker festlegen
  • FooSales-Plugin-Einstellung zum Einstellen des Logos für Star mPOP™-Einnahmen
  • Beim Auschecken von Bargeldbestellungen öffnet eine Taste die Kassenschublade, wenn sie mit einem Star mPOP™-Gerät verbunden ist.
  • Drucken von Quittungen für alte Bestellungen über den Standarddrucker

1.8.0 (26. Nov. 2018)

• Unterstützung für den kombinierten Bluetooth-Bondrucker Star mPOP™ und das Kassenschubladengerät POS wurde hinzugefügt.
  • Einstellung zur Aktivierung des automatischen Drucks bei Auftragsabschluss
  • Einstellung für Bluetooth oder Star mPOP als Standarddrucker
  • FooSales-Plugin-Einstellung zum Einstellen des Logos für gedruckte Quittungen
  • An der Kasse öffnet eine Schaltfläche die Kassenschublade, wenn die FooSales-App mit einem Star mPOP-Gerät verbunden ist und die Zahlungsmethode Bargeld ist
  • Drucken von Quittungen für ältere Bestellungen mit dem Standarddrucker

1.7.2 (9. Okt. 2018)

• Behoben: gescannte Barcodes, die ein Leerzeichen enthielten, konnten das Produkt nicht finden
  • Behoben: Nicht vorrätige Produkte mit vorrätigen Varianten wurden in der Produktliste der Verkaufsansicht nicht angezeigt
  • Behoben: Öffnen der Ansicht "Produkte" ohne jegliche Produkte

1.7.2 (9. Okt. 2018)

• Behoben: gescannte Barcodes, die ein Leerzeichen enthielten, konnten das Produkt nicht finden
  • Behoben: Nicht vorrätige Produkte mit vorrätigen Varianten wurden in der Produktliste der Verkaufsansicht nicht angezeigt
  • Behoben: Öffnen der Ansicht "Produkte" ohne jegliche Produkte

1.7.2 (9. Okt. 2018)

• Behoben: gescannte Barcodes, die ein Leerzeichen enthielten, konnten das Produkt nicht finden
  • Behoben: Nicht vorrätige Produkte mit vorrätigen Varianten wurden in der Produktliste der Verkaufsansicht nicht angezeigt
  • Behoben: Öffnen der Ansicht "Produkte" ohne jegliche Produkte

1.7.1 (12. Sep. 2018)

• Bitte beachten Sie, dass einige neue Funktionen in diesem Update erfordern, dass Sie Ihr FooSales WordPress-Plugin auf Version 1.7.1 aktualisieren
  • Unterstützung für den Empfang von Kopf- und Fußzeileninhalten, die in den FooSales-Plugin-Einstellungen in WordPress eingegeben wurden, wurde hinzugefügt.

1.7.2 (9. Okt. 2018)

• Behoben: gescannte Barcodes, die ein Leerzeichen enthielten, konnten das Produkt nicht finden
  • Behoben: Nicht vorrätige Produkte mit vorrätigen Varianten wurden in der Produktliste der Verkaufsansicht nicht angezeigt
  • Behoben: Öffnen der Ansicht "Produkte" ohne jegliche Produkte

1.7.2 (9. Okt. 2018)

• Behoben: gescannte Barcodes, die ein Leerzeichen enthielten, konnten das Produkt nicht finden
  • Behoben: Nicht vorrätige Produkte mit vorrätigen Varianten wurden in der Produktliste der Verkaufsansicht nicht angezeigt
  • Behoben: Öffnen der Ansicht "Produkte" ohne jegliche Produkte

1.7.1 (12. Sep. 2018)

• Bitte beachten Sie, dass einige neue Funktionen in diesem Update erfordern, dass Sie Ihr FooSales WordPress-Plugin auf Version 1.7.1 aktualisieren
  • Unterstützung für den Empfang von Kopf- und Fußzeileninhalten, die in den FooSales-Plugin-Einstellungen in WordPress eingegeben wurden, wurde hinzugefügt.

1.7.0 (3. Sep. 2018)

• Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Coupon-Rabatte beim Checkout anzuwenden.
  • Einige kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.6.0 (19. Jun. 2018)

• Lokalisierung für Französisch hinzugefügt.
  • Es wurde eine Suchleiste hinzugefügt, um Kunden an der Kasse zu suchen.

1.5.0 (24. Apr. 2018)

• Bitte beachten Sie: Dieses Update erfordert das FooSales-Plugin 1.5.0
  • FooEvents-Integration an der Kasse hinzugefügt.
  • Verschiedene kleinere Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen.

1.4.1 (Mar 2, 2018)

• Diese Aktualisierung erfordert das FooSales-Plugin 1.4.0
  • Hinzufügen einer Kundenschnittstelle für Pro-Benutzer zum Erstellen oder Aktualisieren von Kundendaten, Rechnungs- und Lieferadressen.
  • Bestellungszusammenfassungen zeigen jetzt die Zahlungsmethode und den ausgewählten Kunden an.
  • Wählen Sie an der Kasse einen Kunden für die Bestellung aus. Pro-Konto-Benutzer können einen neuen Kunden hinzufügen.
  • Die Kunden erhalten nach Abschluss der Bestellung eine E-Mail mit einer Zusammenfassung.
  • Quittungen zeigen jetzt die Rechnungsdetails des Kunden an.
  • Funktion zur Rückerstattung von Bestellungen hinzugefügt.
  • Unterstützung für Bluetooth-Barcodescanner von Drittanbietern wurde hinzugefügt.

1.2.0 (1. Februar 2018)

• Für dieses Update muss das Plugin FooSales für WooCommerce 1.3.0 installiert sein.
  • Produktvariationen hinzugefügt
  • Scannen von Barcodes und Suche nach Produkt-IDs oder SKUs
  • Verkaufspreise sind möglich (entfernen Sie Verkaufspreise in Ihrem WooCommerce Backend)
  • Neue FooSales-Konten erhalten 1 Stunde Pro-Zugang, um Pro-Funktionen zu testen (bestehende kostenlose Konten erhalten bei der nächsten Anmeldung 1 Stunde Pro-Zugang)
  • Fallback für Websites, die aufgrund von blockiertem XML-RPC keine Verbindung herstellen können. Bitte wenden Sie sich für Anweisungen an den FooSales-Support.

1.1.0 (14. Dezember 2017)

• Die FooSales-Kontoanmeldung und Shop-Integration wurde überarbeitet.
  • Ein Willkommensbildschirm und ein Einrichtungsassistent erleichtern neuen Benutzern den Einstieg.
  • Es wurde eine Abo-Option für Pro-Funktionen hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie in der aktualisierten Beschreibung der App.
  • Verschiedene kleinere Fehler wurden behoben und die Leistung verschiedener Funktionen verbessert.

1.0.2 (23. Okt. 2017)

• Kleinere Fehlerbehebung für Produkte mit leeren Preisen.

1.0.1 (20. September 2017)

• Einige kleinere Aktualisierungen der Benutzeroberfläche.

1.0.0 (19. Sep. 2017)

• Erste Veröffentlichung der FooSales für WooCommerce Android Tablet App.