Änderungsprotokoll

Changelog der Webanwendung

1.18.1 (13. Mai 2024) Update: Hinzufügen der Rechnungs-/Versandadresse zu Quittungen, auch wenn die Bestellung für einen Gastkunden bestimmt war Update: Verbessertes Abrufen von Daten im Hintergrund, indem nur Aktualisierungen für Bestellungen, die im POS geladen wurden, sowie für neue Bestellungen abgerufen werden 1.18.0 (1. Mai 2024) Update: FooSales unterstützt jetzt aufgeteilte Zahlungen an der Kasse, wenn [...]

Changelog der Webanwendung Mehr lesen "

Changelog der iPad-App

2.14.1 (13. Mai 2024) Verbessertes Abrufen von Daten im Hintergrund, indem nur Aktualisierungen für im POS geladene Bestellungen sowie neue Bestellungen abgerufen werden Hinzufügen der Rechnungs-/Versandadresse zu Quittungen, auch wenn die Bestellung für einen Gastkunden bestimmt war Behobenes lokales Speichern von Daten, um die Ladegeschwindigkeit und die Erinnerung an gepaarte Square-Endgeräte zu verbessern 2.14.0

Changelog der iPad-App Mehr lesen "

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste

1.38.1 (13. Mai 2024) Verbessertes Abrufen von Daten im Hintergrund, indem nur Aktualisierungen für in POS geladene Bestellungen sowie neue Bestellungen abgerufen werden 1.38.0 (1. Mai 2024) FooSales unterstützt jetzt aufgeteilte Zahlungen an der Kasse, beim Drucken einer Quittung und bei der Rückerstattung einer Bestellung Hinzufügen eines neuen Bildschirms für POS-Zahlungen, in dem einzelne in POS getätigte Zahlungen aufgeführt werden