1. Themen
  2. Started bekommen

Started bekommen

FooSales ist so konzipiert, dass es schnell und einfach eingerichtet werden kann. FooSales nutzt Ihre bestehenden WooCommerce-Shop-Einstellungen, was bedeutet, dass Ihre bestehenden Benutzer-, Produkt- und Steuereinstellungen automatisch in FooSales übernommen werden. Dadurch wird der Zeitaufwand für die Einrichtung von FooSales drastisch reduziert und sichergestellt, dass Ihre Shopdaten zentralisiert und konsistent bleiben.

Besuchen Sie für die ersten Schritte unsere Started bekommen Seite oder folgen Sie diesen Schritten: