1. /
  2. /
  3. Änderungsprotokolle
  4. /

Changelog der Webanwendung

1.18.0 (1. Mai 2024)

• FooSales unterstützt jetzt geteilte Zahlungen an der Kasse, beim Drucken einer Quittung und bei der Rückerstattung einer Bestellung
  • Behebung: Verschiedene kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

1.17.8 (18. März 2024)

• Update: Verbessertes Verfahren zur lokalen Speicherung großer Datensätze
  • Fix: Suche nach Produkten mit 0 Bestand, die als rückständig gekennzeichnet sind

1.17.7 (4. März 2024)

• Fix: Initialisierung von Checkout-Zahlungsmethoden, wenn nur eine Zahlungsmethode existiert und bevor die Verbindung zum Stripe-Lesegerät abgeschlossen ist
  • Fix: Anzeige von Vor- und Nachnamen für neu hinzugefügte Kunden an der Kasse anstelle von Gastkunden

1.17.6 (27. Februar 2024)

• Fix: Verhindert, dass ausgefüllte Rechnungs- und Versanddaten zurückgesetzt werden, wenn eine unvollständige Bestellung mit einem Gastkunden fortgesetzt wird

1.17.5 (26. Februar 2024)

• Unterstützung für Produkte, die Rückbestellungen zulassen, wurde hinzugefügt
  • Griechische App-Sprache hinzugefügt

1.17.4 (30. November 2023)

• Verbesserte Genauigkeit der Rabattberechnung
  • Das Überschreiben mehrerer in Bearbeitung befindlicher Aufträge wurde behoben

1.17.3 (17. Oktober 2023)

• Standardkunde beim ersten Laden des POS einstellen
  • Für den Fall, dass der Standardkunde noch nicht in das POS geladen wurde und eine Neusynchronisierung erforderlich ist

1.17.2 (10. Oktober 2023)

• Formatierung von Bestellnotizen auf Quittungen korrigiert

1.17.1 (27. September 2023)

• Bestellhinweise auf Bons, die als Objekte gedruckt wurden, wurden korrigiert

1.17.0 (25. September 2023)

• Es wurde eine Option in den Plugin-Einstellungen hinzugefügt, um eine endgültige Prüfung der Lagerverfügbarkeit vor dem Absenden einer Bestellung durchzuführen
  • Hinzugefügte Auftragswarnfunktion, wenn ein Auftrag über Ihre Website oder ein anderes FooSales POS-Gerät aufgegeben oder aktualisiert wird

1.16.2 (29. August 2023)

• Höhenproblem mit Variationen-Overlay bei Verwendung des POS in einem Tablet-Browser behoben

1.16.1 (22. August 2023)

• Kleiner Fehler beim Offline-Export behoben

1.16.0 (21. August 2023)

• Neue Registerkarte "Auftragsdetails" auf dem Bildschirm "Aufträge" zur Unterstützung der Auftragsabwicklung hinzugefügt
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, bei der Erstellung einer neuen Bestellung einen Standardkunden festzulegen (wie in den Plugin-Einstellungen festgelegt)
  • Die ausgewählte Kategorie auf dem Bildschirm "Verkauf und Produkt" wird nun gespeichert.

1.15.4 (18. Juli 2023)

• Verschiedene Verbesserungen der Benutzeroberfläche
  • Geringfügige Rundungen bei der Berechnung des prozentualen Rabatts behoben

1.15.3 (14. Juli 2023)

• Die manuelle Eingabe von dezimalen Mengen im Warenkorb-Produkt-Tools-Panel wurde korrigiert

1.15.2 (11. Juli 2023)

• Zusätzliche Verbesserungen bei der Berechnung von Steuern und Rabatten, wenn Preise einschließlich Steuern eingegeben werden

1.15.0 (10. Juli 2023)

• Hinzufügen von Preisnachlässen für Warenkorbpositionen und Bestellrabattfunktionen
  • Verschiedene Verbesserungen der Benutzeroberfläche
  • Eine Einstellung zum Ein-/Ausblenden von Produktbildern für Warenkorbpositionen wurde hinzugefügt.
  • Verbesserte Steuer- und Rabattberechnungen bei der Eingabe von Preisen mit Steuer

1.14.2 (14. Juni 2023)

• Versorgung von Aufträgen, die Produkte enthalten, die nicht in das POS geladen wurden

1.14.1 (7. Juni 2023)

• Die Funktion, die das Produktsuchfeld deaktivierte, während ein Bluetooth-Barcodescanner aktiv war, wurde korrigiert.

1.14.0 (5. Juni 2023)

• FooSales unterstützt jetzt benutzerdefinierte Auftragsstatus
  • Funktionalität hinzugefügt, um nur Aufträge mit den angegebenen Status zu laden
  • Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, bestehende Auftragsstatus in jeden anderen Status zu ändern
  • Sie können jetzt einen Standardstatus angeben, den Bestellungen beim Absenden haben sollen, oder beim Auschecken aus mehreren Status wählen
  • Online- oder POS-Bestellungen, deren Status in den Einstellungen des WordPress-Plugins als unvollständig gekennzeichnet ist, können im POS-Plugin fortgesetzt, aktualisiert und ausgecheckt werden.
  • Für unvollständige Aufträge gibt es ein Symbol für die Anzahl der unvollständigen Aufträge, sichtbare Beschriftungen für den Auftragsstatus und neue Auftragsfilter, um besser zu verwalten, welche Aufträge im POS sichtbar sind.
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für unvollständige Bestellungen mit Ereignissen, die die Aktualisierung verschiedener Teilnehmerdaten erfordern
  • Zusätzliche FooEvents-Integration für den Auftragsstatus, der die Ticketgenerierung auslösen soll

1.13.1 (6. Februar 2023)

• Filter- und Sortieroptionen hinzugefügt
  • Angepinnte Produkte erscheinen zuerst in der Produktliste des Verkaufsbildschirms
  • Zusätzliche Funktionalität für Star-Produkte
  • Gittermodus für den Verkaufsbildschirm hinzugefügt
  • Anpassung an das Datumsformat WordPress

1.12.3 (18. Januar 2023)

• Tschechische Sprachlokalisierung hinzugefügt
  • Anzeige einer entsprechenden Fehlermeldung bei korrekten Anmeldedaten, aber ungültiger Benutzerrollenberechtigung
  • Kleinere Fehler im Zusammenhang mit Stripe- und Square-Standorten

1.12.0 (13. Dezember 2022)

• Der Kassenbildschirm wurde als Schiebepaneel in den Einkaufswagen-Container verlegt
  • Berücksichtigung der neuen Show in der POS Produkteinstellung (bei Verwendung des FooSales Plugins 1.31.0 oder höher)
  • Berücksichtigung von Bestellscheinen, die die 500-Zeichen-Grenze für Square überschreiten

1.11.3 (18. November 2022)

• Verbesserte Suchleistung für große Geschäfte

1.11.1 (10. November 2022)

• Hinzufügen von verschiebbaren Spalten für die Hauptschnittstelle und den Kassenbildschirm, um die Nutzung des Bildschirmplatzes besser anpassen zu können
  • Berücksichtigung alter Bestellungen, die FooEvents-Buchungen/Sitzplatzprodukte enthalten, obwohl Buchungen/Sitzplatzprodukte in FooSales derzeit nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden können

1.11.0 (8. November 2022)

• Webanwendung für FooEvents POS
  • Berücksichtigung von Graphemen / diakritischen Zeichen bei der Suche
  • Schnittstelleneinstellung für das Erscheinungsbild hinzugefügt

1.10.2 (27. September 2022)

• Update: Verbesserte Leistung des lokalen Speichers für größere Speicher

1.10.1 (29. August 2022)

• Die täglichen Zusammenfassungen wurden aktualisiert, um Zahlungsmethoden auszuschließen, für die es keine Aufträge gibt.
  • Update: Berücksichtigung der Square-Sandbox bei Verwendung der manuellen Zahlungsmethode Square
  • Verbesserte Ermittlung des Steuersatzes, wenn ein Land keine Staaten/Provinzen hat
  • Berücksichtigung von WooCommerce-Steuerbereichen für numerische Postleitzahlen und Wildcards
  • Update: Berücksichtigung von US-Postleitzahlen mit Bindestrichen
  • Update: Leserhinweis zu den Zahlungen im Handbuch Square hinzugefügt

1.10.0 (13. Juli 2022)

• Update: Grundlegende FooEvents-Integration hinzugefügt, die ein- und mehrtägige Veranstaltungen mit Erfassung von Teilnehmerdetails und benutzerdefinierten Feldern unterstützt

1.9.2 (22. Juni 2022)

• Fix: Kundennotiz in Safari nicht aktiv

1.9.1 (7. Juni 2022)

• Update: Funktionalität zur Unterstützung von Dezimalstellen in Produktmengen hinzugefügt

1.8.0 (Mai 3, 2022)

• Update: Offline-Modus zum Aktualisieren von Produkten sowie zum Stornieren, Rückerstatten und Erstellen von Bestellungen im Offline-Modus hinzugefügt
  • Update: Funktion zum Exportieren von Offline-Änderungen für den Import in das WordPress-Dashboard hinzugefügt

1.7.7 (14. März 2022)

• Update: Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Quittungen für laufende Aufträge zu speichern und auszudrucken, um sie zu einem späteren Zeitpunkt abzuschließen.

1.7.5 (2. März 2022)

• Update: Kleinere Verbesserungen

1.7.4 (15. Februar 2022)

• Update: Kleinere Verbesserungen

1.7.3 (2. Februar 2022)

• Fix: Bei der Eingabe der Warenkorbmenge für Produkte, deren Bestand nicht verwaltet wird, wurde das Produkt aus dem Warenkorb entfernt

1.7.2 (27. Januar 2022)

• Update: Funktion zum Ein-/Ausblenden der Produkt-SKU auf gedruckten Bons hinzugefügt
  • Fix: Kleinere Bugs und Verbesserungen

1.7.1 (25. Januar 2022)

• Update: Schaltfläche zum Abbrechen von Zahlungen für Stripe-Leser hinzugefügt
  • Fix: Stripe Transaktionspositionsbeschreibung für rabattierte Produkte

1.7.0 (30. November 2021)

• Update: Lokale Zwischenspeicherung von Speicherdaten hinzugefügt
  • Update: Automatische Datenaktualisierung im Hintergrund hinzugefügt
  • Update: Schaltfläche "Resync" auf dem Bildschirm "Einstellungen" hinzugefügt
  • Update: Funktionalität zur Eingabe von Warenkorbmengen hinzugefügt
  • Beheben: Rundungsprobleme im Zusammenhang mit der Steuer

1.6.4 (26. November 2021)

• Update: Einige Overlay-Größen und Schaltflächen wurden für eine bessere Benutzerfreundlichkeit angepasst
  • Update: Berücksichtigung von Barcodes, bei denen Bluetooth-Barcodescanner die führende Null entfernen können, was dazu führt, dass das gescannte Produkt nicht gefunden wird
  • Fix: Berücksichtigung von neuen Zeilenzeichen in Bestellnotizen auf gedruckten Bons

1.6.2 (22. November 2021)

• Update: Erweiterbares/komprimierbares Varianten-Overlay hinzugefügt
  • Fix: Absturz beim Öffnen von historischen Aufträgen, die Cloud-basierte Steuerberechnungen nutzten (nicht unterstützt von FooSales)

1.6.0 (18. Oktober 2021)

• Update: Unterstützung für die Rundung der Steuer auf Zeilenebene hinzugefügt
  • Update: Produktbilder in Stapeln laden

1.5.0 (8. September 2021)

• Update: Unterstützung für die Annahme von Zahlungen mit dem Stripe-Terminal hinzugefügt
  • Update: Unterstützung für WooCommerce-Bestellnummern-Plugins von Drittanbietern hinzugefügt

1.4.0 (5. Juli 2021)

• Verbesserte Steuerberechnung durch Unterstützung mehrerer Steuersätze für den Standort des Kunden oder der Filiale, einschließlich Postleitzahl
  • Verschiedene kleinere Verbesserungen der Benutzeroberfläche, insbesondere auf dem Bildschirm "Verbinden
  • Fix: Kleinere Bugs

1.3.1 (28. April 2021)

• Unterstützung für benutzerdefinierte Titel für Zahlungsmethoden, einschließlich der Möglichkeit, die Standard-Zahlungsmethoden neu zu ordnen und zu aktivieren/deaktivieren

1.2.0 (29. März 2021)

• Update: Funktion zum Koppeln eines Square-Endgeräts hinzugefügt
  • Zusätzliche Funktionalität zur Abwicklung einer Zahlung an der Kasse mit einem gekoppelten Square-Endgerät
  • Zusätzliche Funktion zur Rückerstattung einer Bestellung über ein gekoppeltes Square-Endgerät, wenn die Anwesenheit der Karte erforderlich ist

1.1.2 (17. Februar 2021)

• Update: Manuelle Square-Zahlungsintegration hinzugefügt
  • Update: Historische Bestellansicht zeigt jetzt verwendete Coupon-Codes an
  • Update: Der Anmeldebildschirm verwendet jetzt WordPress-Benutzername und -Passwort anstelle von Consumer Key und Secret Key

1.1.0 (3. Februar 2021)

• Update: Suche unterstützt jetzt Mehrwortsuche

1.0.1 (2. Dezember 2020)

• Update: Ein Filter wurde hinzugefügt, der nur Online-Bestellungen anzeigt.

1.0.0 (24. November 2020)

• Aktualisierung: Neu gestaltete Schnittstelle mit neuem Branding
  • Update: Unterstützung für Dark Mode
  • Update: Kleine Verbesserungen am Layout
  • Fix: Kleinere Bugs im Zusammenhang mit dem Trennen der Verbindung zum Shop, während eine Bestellung läuft

0.5.3 (15. Juni 2020)

• Update: Ausblenden von Produktkategorien, denen keine Produkte zugeordnet sind

0.5.1 (24. März 2020)

• Fix: Zusätzliche Korrekturen für das Laden einer Bestellung aus der Verkaufshistorie, die ein Produkt enthält, das noch nicht geladen wurde

0.5.0 (23. März 2020)

• Update: Bildschirm zur Bearbeitung von Produkten/Variationen hinzugefügt

0.4.0 (5. März 2020)

• Update: Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, eine abgeschlossene Bestellung zu stornieren, mit der Option, die Bestellpositionen wieder aufzufüllen.
  • Update: Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, eine abgeschlossene Bestellung teilweise zu erstatten, mit der Option, einzelne Bestellpositionen wieder aufzufüllen.
  • Update: Variationssymbole hinzugefügt, um variable Produkte von Standardprodukten zu unterscheiden
  • Update: Geändertes Symbol zur Bearbeitung des Produktpreises für bessere Übersichtlichkeit

0.3.10 (9. Dez. 2019)

• Update: Benutzername unter dem Vor- und Nachnamen eines Kunden in der Kundenliste hinzugefügt

0.3.9 (5. Dez. 2019)

• Behebung: Das Laden einer Bestellung aus dem Bildschirm Verkaufshistorie, die ein Produkt enthält, das noch nicht geladen wurde, führt zum Absturz der Anwendung
  • Aktualisieren: Verringern Sie die Anzahl der pro Seite geladenen Bestellungen basierend auf den Einstellungen des FooSales-Plugins für Server mit begrenzten Ressourcen

0.3.8 (4. Dez. 2019)

• Update: Zahlungsmethode für Quittungen hinzugefügt

0.3.7 (29. November 2019)

• Fix: Das Scannen von Produktvarianten-IDs fügte den Artikel nicht dem Warenkorb hinzu
  • Fix: Das Scannen von Produkten, die als nicht lagerführend eingestellt sind, wurde als nicht vorrätig angezeigt

0.3.5 (13. November 2019)

• Behoben: Die Einschränkung, dass nur veröffentlichte Produkte angezeigt werden, wurde aufgehoben, ähnlich wie bei den Apps, die Produkte abrufen

0.3.4 (28. Okt. 2019)

• Fix: Fehler beim Absenden einer Bestellung mit einem Gast-Benutzernamen/einer Gast-E-Mail

0.3.1 (30. Sep. 2019)

• Fix: Drucken aus der Verkaufshistorie verhindert, wenn der automatische Druck deaktiviert ist

0.2.9 (26. Aug. 2019)

• Update: Eine Einstellung zur Angabe von Produkten pro Seite für Server mit begrenzten Ressourcen wurde hinzugefügt

0.2.5 (20. Jul. 2019)

• Fix: Bei Produkten, deren Bestand nicht verwaltet wird, konnte nicht mehr als 1 Artikel in den Warenkorb gelegt werden

0.2.4 (18. Jul. 2019)

• Fix: Preisformatierung schlug fehl, wenn ein Punkt zur Trennung von Tausenden verwendet wurde

0.2.3 (08. Jul. 2019)

• Fix: Die Preisberechnung für benutzerdefinierte Artikel im Warenkorb war bei Mengen größer als 1 nicht korrekt

0.2.0 (24. Jun. 2019)

• Update: Kundenbildschirm mit Such-/Erstellungs-/Aktualisierungsfunktion hinzugefügt

0.1.4 (12. Apr. 2019)

• Update: Bildschirm Verkaufshistorie hinzugefügt
Tags