1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Mein Konto
  6. /

Zahlungsmethode ändern

Gehe zu FooSales.com > Mein Konto > Pläne um die Details Ihres Plans anzuzeigen.

Bildschirmfoto 2021 01 26 um 2.54.09 Uhr

Klicken Sie auf die Zahlung ändern Taste und wählen Sie dann eine andere Zahlungsmethode und geben Sie Ihre neuen Zahlungsdaten ein (die Zahlungsmodalitäten variieren je nach Region).

Bitte denken Sie daran, die Aktualisieren Sie die Zahlungsmethode, die für alle meine aktuellen Pläne verwendet wird um die Zahlungsmethode für alle Ihre aktuellen Pläne zu aktualisieren, andernfalls müssen Sie jeden Plan einzeln ändern.

Fs ändern Abonnement Zahlungsoptionen

Klicken Sie auf die Zahlungsmethode ändern um die Änderungen wirksam werden zu lassen.