1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Mein Konto
  6. /

Aufwertung Ihres Plans

Sie können jederzeit von einer aktiven oder abgelaufenen kostenlosen Testversion auf einen kostenpflichtigen FooSales-Plan upgraden. Sie können auch ein Upgrade von einem Einzelner Domain-Plan zu einer Plan für mehrere Domains.

. Um einen kostenpflichtigen Plan zu erwerben oder zu aktualisieren, besuchen Sie bitte die FooSales-Preisseite.

Bitte beachten Sie, dass ein Upgrade von einem Einzelner Domain-Plan zu einer Plan für mehrere Domainsmüssen Sie kündigen Ihr Einzelner Domain-Plan.