1. Thèmes
  2. FooSales WordPress Plugin

FooSales WordPress Plugin

Les FooSales WordPress plugin ajoute des paramètres et des fonctionnalités supplémentaires à votre magasin WooCommerce. Ces paramètres sont utilisés par les applications de point de vente FooSales pour déterminer quels produits doivent être affichés dans les applications et quelles informations doivent être affichées sur les reçus/factures d'impôts. Les applications FooSales POS

Les applications FooSales POS ne fonctionnera pas si le plugin FooSales n'est pas installé et activé sur votre site.

Articles

Étiquettes