1. Tópicos
  2. FooSales WordPress Plugin
  3. Instalação e actualizações

Instalação e actualizações

Requisitos mínimos #

• PHP versão 5.3 ou superior (PHP 5.6 ou superior é recomendado)
  • MySQL versão 5.0 ou superior (recomenda-se MySQL 5.6 ou superior)
  • WooCommerce 3.1.0

Instale o plugin FooSales WordPress diretamente a partir da sua área de administração do WordPress, seleccionando 'Add New' no menu Plugins. Procure por "FooSales" e instale o plugin. Também pode descarregar e instalar o plugin manualmente, se preferir:

Instalação manual #

1. Descarregar o ficheiro .zip
  2. Ir paraWordPress Admin > Plugins > Adicionar novo e Carregar plug-in com o ficheiro que descarregou com Escolher ficheiro
  3. Instalar agora e Ativar a extensão

Instalação automática #

A instalação automática é a opção mais fácil, pois o WordPress cuida de todas as transferências de arquivos. Para fazer uma instalação automática do FooSales, entre no seu painel de controle do WordPress, navegue até o menu Plugins e clique em 'Add New'.

No campo de pesquisa, digite "FooSales" e clique emPlugins de pesquisa'. Depois de encontrar o plugin FooSales, pode ver detalhes sobre ele, como informações de lançamento, classificação e descrição. O mais importante é que pode instalá-lo clicando simplesmente em "Instalar agora".

Atualização #

As actualizações automáticas devem funcionar sem problemas, mas, como sempre, certifique-se de que faz uma cópia de segurança do seu sítio Web, por precaução.

Se, por algum motivo, surgirem problemas com as páginas da loja/categoria após uma atualização, basta descarregar o permalinks indo para WordPress > Definições > Permalinks e carregar no botão 'Guardar alterações'. Isso deve fazer com que as coisas voltem ao normal.