Preguntas frecuentes

⌘K
  1. Preguntas frecuentes...
  2. Errores
  3. ¿Por qué no se muestran los métodos de pago?

¿Por qué no se muestran los métodos de pago?

FooSales incluye la capacidad de gestionar los medios de pago desde dentro de su Área de administración de WordPress. Utilizando el Pantalla de gestión de medios de pago WooCommercepuede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualizacióny darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestione botón.

botón. Si ya ha configurado los métodos de pago FooSales y siguen sin aparecer en las aplicaciones FooSales, compruebe lo siguiente:

Etiquetas , ,