checkout

Stripe Integración de pagos

FooSales se integra con el terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 y los lectores inteligentes Verifone P400 para capturar pagos con tarjeta en persona directamente dentro de la app web FooSales y las apps para tablet FooSales para una experiencia de pago sin interrupciones. Los totales de los pedidos se envían a Stripe en la caja y FooSales completa automáticamente [...]

Stripe Integración de pagos Leer Más "

Square Integración de pagos

FooSales se integra con el hardware Square para capturar los pagos con tarjeta directamente dentro de las aplicaciones FooSales para una experiencia de pago sin fisuras. No hay necesidad de sincronizar los catálogos de productos entre su tienda WooCommerce y su cuenta Square. Los totales de los pedidos se envían a Square en el momento de la compra y, una vez que el pago se ha completado correctamente, FooSales completa automáticamente el WooCommerce

Square Integración de pagos Leer Más "

¿Cómo se calculan los impuestos para los clientes invitados?

Por defecto, las aplicaciones FooSales POS asignarán cualquier pedido nuevo al Cliente Invitado WooCommerce, que hereda la ubicación por defecto de su tienda. El Cliente Invitado WooCommerce utiliza la dirección de tu tienda para determinar la localización fiscal del cliente invitado. Puede configurar su dirección en 'WooCommerce -> Configuración -> General'. Si ha establecido un tipo impositivo para su

¿Cómo se calculan los impuestos para los clientes invitados? Leer Más "

Pedido

Una vez añadidos los productos a su cesta, deberá completar el proceso de pago para que el pedido del cliente se genere y guarde en su base de datos WooCommerce. Para iniciar el proceso de pago, seleccione el botón Pago en la parte inferior derecha de la pantalla. A continuación, deberá completar las siguientes secciones

Pedido Leer Más "

Pagos

¿Los métodos de pago no se muestran correctamente? Lea las siguientes preguntas frecuentes Los métodos de pago de FooSales se pueden gestionar desde el área de administración de WordPress. Inicie sesión en su área de administración WordPress y vaya a FooSales > Configuración > Métodos de pago. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Una vez que

Pagos Leer Más "