1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Cómo desactivo o personalizo los correos electrónicos de los pedidos?

FooSales utiliza la configuración integrada de WooCommerce para enviar y gestionar todos los correos electrónicos relacionados con los pedidos.

Encontrará estos ajustes accediendo a su Área de administración de WordPress y navegar hasta:
WooCommerce > Ajustes > Correos electrónicos

Puedes obtener más información sobre la configuración del correo electrónico WooCommerce en este documento de ayuda:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Desde la versión 1.15.0 de la Plugin FooSales WordPress y versión 2.1.0 de la Aplicaciones para iPad y tabletas Androidpuede desactivar el envío de correos electrónicos de nuevos pedidos para los pedidos creados en las aplicaciones FooSales.

Estos son los pasos para desactivar los correos electrónicos de nuevos pedidos:

• Conéctese a su Área de administración de WordPress
  • Navegue hasta el Ajustes FooSales a través del menú de la barra lateral
  • Haga clic en la casilla situada junto a Correos electrónicos de nuevos pedidos en el Pedidos sección
  • Guardar cambios

Desactivar los correos electrónicos de nuevos pedidos