1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Preventas
  6. /

¿Existe una demostración en directo de FooSales?

Sí, puede lanzar una demo preconfigurada POS aquí:
https://foosales.com/demo/

El sitio de demostración de administración está preconfigurado con una serie de productos y le ayudará a comprender mejor cómo se puede utilizar FooSales para WooCommerce para vender productos WooCommerce en su tienda física, por teléfono o sobre la marcha.

Actualmente, la única forma de probar las aplicaciones FooSales para iPad o tabletas Android es suscribiéndose a una prueba gratuita de 7 días que también le dará acceso a la aplicación web FooSales: https://www.foosales.com/start/