1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Puedo elegir qué productos se muestran en FooSales?

Todos los productos "publicados", "futuros" y "en borrador" de su tienda WooCommerce se mostrarán en FooSales por defecto.
Nota: Los productos en estado "borrador" serán sólo mostrar en FooSales y no en su tienda online.

FooSales también te da la opción de limitar qué productos se muestran en función de las categorías que puedes seleccionar en el plugin FooSales. Esto significa que puedes asignar productos a categorías que sólo quieres que se muestren en FooSales y permanezcan ocultos en tu tienda online; o al revés.

En Productos para exponer se encuentra en la sección FooSales Ajustes (FooSales > Ajustes) en su WordPress Área de administración

Fs Productos Para Mostrar

Etiquetas , , , ,