1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Preventas
  6. /

¿Es difícil configurar FooSales, ya que no soy muy técnico?

El proceso de instalación de FooSales es muy sencillo. La parte más técnica es la instalación del Plugin FooSales WordPress y conectar su tienda WooCommerce a FooSales. El plugin FooSales WordPress se puede instalar directamente desde el área de administración de WordPress seleccionando "Añadir nuevo" en el menú Plugins, buscando "FooSales" y haciendo clic en "Instalar ahora". También puedes descargar e instalar el plugin plugin manualmente si lo prefiere.

Recomendamos visitar el Obtener Started que le guiará a través de todo el proceso de configuración.