1. Preguntas frecuentes...
  2. Errores
  3. ¿Por qué se bloquea la aplicación?

¿Por qué se bloquea la aplicación?

Puede haber una o varias razones diferentes por las que las aplicaciones FooSales se bloqueen o tengan un rendimiento deficiente. Debido a las muchas maneras en que WordPress puede ser configurado y el gran número de plugins de terceros que podrían estar activos en un momento dado, no hay dos sitios idénticos y esto podría contribuir a problemas imprevistos en FooSales que a menudo están fuera de nuestro control. A continuación se enumeran los problemas y errores más comunes de los que tenemos conocimiento. Este documento se actualizará en consecuencia a medida que nos encontremos con otros factores.

Imágenes en miniatura grandes #

Al obtener imágenes de productos, FooSales carga el archivo tamaño de la imagen en miniatura según lo establecido en el WordPress Ajustes de medios. Si hay miles de productos en tu tienda y el tamaño de la imagen en miniatura es demasiado grande (> 300px) o está ajustado a '0x0', que utiliza el tamaño original de la imagen, es posible que la aplicación FooSales funcione lentamente al desplazarse por los productos y, dependiendo del dispositivo, podría quedarse sin memoria al intentar descargar todas las miniaturas grandes, lo que provocaría el bloqueo de la aplicación. Si encuentras que las imágenes en miniatura de los productos tienen una resolución demasiado baja, también puedes aumentar el tamaño de la imagen en miniatura. Para saber cómo reducir o aumentar el tamaño de las imágenes en miniatura, así como cambiar retroactivamente el tamaño de todas las imágenes en miniatura cargadas anteriormente, consulte lo siguiente siga esta guía.