1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Cómo se gestionan los pedidos pendientes en FooSales?

FooSales es compatible con la función nativa de pedidos pendientes de WooCommerce.

Para permitir que los productos se vendan con pedido pendiente, asegúrese primero de que ha activado "Permitir la gestión de existencias" en WooCommerce a nivel global (WooCommerce > Ajustes > Productos > Inventario).

Ficha Productos Inventario
La configuración global "Gestionar existencias" debe estar activada en la pestaña Producto

A continuación, compruebe que "Permitir la gestión de existencias a nivel de producto"para cada producto que desee que admita pedidos pendientes en el campo 'Inventario datos del producto tab. Por último, asegúrese de que el campo "¿Permitir pedidos pendientes?" se establece en "Permitir" o "Permitir, pero notificar al cliente“.

Inventario de datos de productos
La gestión de existencias debe activarse a nivel de producto y también debe permitirse la gestión de pedidos pendientes.

Las aplicaciones FooSales POS le permitirán realizar pedidos de productos pendientes de entrega si todo está configurado correctamente.