1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Preventas
  6. /

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros?

FooSales ofrece integraciones directas con Square Terminal (todas las aplicaciones FooSales), Lectores Square (sólo aplicaciones para tabletas) y Stripe Lectores de terminal para procesar los pagos.

Consulte el Sección de ayuda sobre pagos para saber más.

Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta pueden procesarse manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurando "Pago con tarjeta"en el momento de pagar. El tipo de pago también puede establecerse en Efectivo, Transferencia bancaria directa, Consulte, Contra reembolso y Otra forma de pago o puede crear su propio métodos de pago personalizados.

Etiquetas , , , , , , , ,