1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Configurar
  6. /

¿Cómo puedo mostrar u ocultar determinados productos o variaciones en el POS?

Puede especificar si desea mostrar u ocultar un producto concreto en el POS editando el producto en el backend WooCommerce y haciendo clic en el botón POS Pestaña de configuración. El producto se mostrará en el POS por defecto a menos que desmarque específicamente la opción "Mostrar este producto en el POS", que impide que el producto se muestre en el POS.

Los pedidos históricos que contengan el producto seguirán siendo visibles, pero el producto no podrá añadirse a la cesta para nuevos pedidos.

Ajustes Pos Mostrar en Pos

Si tiene un producto variable y desea tener un control más detallado sobre las variaciones que se muestran en el POS, puede controlarlo para cada variación abriendo la opción Ficha Variaciones y expandiendo cada variación. Al igual que cuando se muestra un producto en el POS, la variación se mostrará por defecto a menos que la casilla de verificación esté específicamente desmarcada. Tenga en cuenta que esta opción anula la opción Activado para el POS. Esto le permite ocultar ciertas variaciones de su tienda en línea, pero tenerlos visibles en las aplicaciones POS solamente.

Mostrar Ocultar Variación