1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Por qué FooSales no encuentra mi producto al escanear su código de barras con la cámara de mi iPad?

Si ha introducido un número de código de barras en el campo SKU de su producto, pero el producto no se encuentra al escanear el código de barras con la cámara de su iPad, entonces podría ser que el código de barras sea un código de barras UPC-A. En este caso, se añade un "0" inicial al código de barras cuando se escanea, lo que significa que los números del código de barras no coincidirán y no se encontrará el producto. Para solucionarlo, puede añadir un "0" delante del número del código de barras en el campo SKU del producto. Tenga en cuenta que en este caso el producto no se encontrará cuando se utilice un dispositivo de lectura de códigos de barras.