1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Errores
  6. /

¿Por qué aparece un error de red al intentar conectarme a mi tienda?

Si recibe un error de red cuando conectarse a su tiendapuede que haya una configuración del servidor que impida que se envíe la solicitud o puede que se haya producido algún otro error en su back-end WordPress.

Para comprobar si se ha producido un error de WordPress que haya provocado el fallo de la conexión, puede abrir el panel de administración de WordPress y navegar hasta WooCommerce -> Estado -> Registros y consulte las últimas registro de errores fatales seleccionándolo en el menú desplegable. Aquí deberías poder ver si hay algún error relacionado con FooSales o posiblemente un conflicto con otro plugin. Si no hay errores o nada que parezca relacionado con FooSales, entonces podría haber una configuración del servidor que impida el envío de la solicitud.

FooSales se conecta a su tienda desde un dominio diferente al suyo (https://web.foosales.com). Las solicitudes entre diferentes dominios se conocen como peticiones de compartición de recursos entre orígenes (CORS). Su servidor deberá permitir específicamente este tipo de peticiones. Normalmente los servidores ya están configurados para aceptar estas peticiones y devolver la respuesta con las cabeceras apropiadas, pero algunos servidores pueden estar configurados para bloquearlas. Su navegador impedir la solicitud de completarse si la respuesta no tiene el valor encabezados obligatorios.

Su servidor debe devolver un Cabecera Access-Control-Allow-Origin que permite a FooSales publicar datos en su tienda. Si tiene acceso a la configuración de su servidor, podrá ver si esta cabecera está habilitada y cuál es su valor. También puede ponerse en contacto con su administrador del servidor o alojamiento web preguntar sobre permitir solicitudes de API REST entre dominios para FooSales. Algunos navegadores también tienen ajustes que puedes modificar para permitir estas solicitudes para FooSales. Alternativamente, puede utilizar un servidor proxy que garantiza que todas las cabeceras correctas se establecen y se devuelven entre su sitio web y FooSales.

Etiquetas , , , , , , , , , , , ,