1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehler
  6. /

Warum erhalte ich einen Netzwerkfehler, wenn ich versuche, eine Verbindung zu meinem Shop herzustellen?

Wenn Sie eine Netzwerkfehler wenn Verbindung zu Ihrem GeschäftWenn die Anfrage nicht gesendet werden kann, liegt es möglicherweise an einer Serverkonfiguration, die das Senden der Anfrage verhindert, oder an einem anderen Fehler, der in Ihrem WordPress-Backend aufgetreten ist.

Um zu überprüfen, ob die Verbindung aufgrund eines WordPress-Fehlers fehlgeschlagen ist, öffnen Sie Ihr WordPress-Administrations-Dashboard und navigieren Sie zu WooCommerce -> Status -> Protokolle und sehen Sie sich die neuesten Protokoll eines fatalen Fehlers indem Sie es aus der Dropdown-Liste auswählen. Hier sollten Sie sehen können, ob es Fehler im Zusammenhang mit FooSales oder möglicherweise einen Konflikt mit einem anderen Plugin gibt. Wenn es keine Fehler gibt oder nichts, was mit FooSales zusammenzuhängen scheint, kann es sein, dass eine Serverkonfiguration das Senden der Anfrage verhindert.

FooSales verbindet sich mit Ihrem Shop von einer anderen Domäne als Ihrer Domäne (https://web.foosales.com). Anfragen zwischen verschiedenen Domänen sind bekannt als herkunftsübergreifende Anfragen zur gemeinsamen Nutzung von Ressourcen (CORS). Ihr Server muss diese Art von Anfragen ausdrücklich zulassen. Normalerweise sind Server bereits so eingestellt, dass sie diese Anfragen akzeptieren und die Antwort mit den entsprechenden Kopfzeilen zurücksenden, aber einige Server sind möglicherweise so konfiguriert, dass sie diese Anfragen blockieren. Ihr Browser wird die Anfrage verhindern nicht abgeschlossen werden, wenn die Antwort nicht die erforderliche Kopfzeilen.

Ihr Server muss eine Access-Control-Allow-Origin Kopfzeile die es FooSales ermöglicht, Daten in Ihrem Shop zu veröffentlichen. Sie sollten in der Lage sein zu sehen, ob diese Kopfzeile aktiviert ist und welchen Wert sie hat, wenn Sie Zugang zu Ihrer Serverkonfiguration haben. Sie können sich auch an Ihren Server-Administrator oder Web-Host um die Erlaubnis zu bitten Domänenübergreifende REST-API-Anfragen für FooSales. Einige Browser haben auch Einstellungen, die Sie so anpassen können, dass sie diese Anfragen für FooSales zulassen. Alternativ dazu können Sie ein Proxyserver die sicherstellt, dass alle richtigen Header zwischen Ihrer Website und FooSales gesetzt und zurückgegeben werden.

Tags , , , , , , , , , , , ,