1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Einrichtung
  6. /

Ich kann aufgrund eines XML-RPC-Dateizugriffsfehlers nicht auf FooSales zugreifen?

Die FooSales iPad und Android-Tablet-Anwendungen eine Verbindung zu Ihrem Geschäft über die FooSales REST API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC. Wenn die REST-API nicht erreichbar ist, wird die Anwendung versuchen, eine Verbindung über XML-RPC als Ausweichmöglichkeit. FooSales verwendet die XML-RPC Datei für den beabsichtigten Zweck zu nutzen, aber Spammer verwenden diese Datei oft für schändliche Vorschläge. Daher können einige Hosting-Provider oder Sicherheits-Plugins die erhöhten Serveranfragen über diese Datei fälschlicherweise als verdächtig einstufen und der FooSales-App den Zugriff auf diese Datei verweigern. XML-RPC Datei.

Sie sollten sich zunächst vergewissern, dass Ihre Website REST-API ist durch Eingabe der folgenden Adresse in Ihren Webbrowser zugänglich: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/foosales/v2'
Sie sollten einen Bildschirm sehen, der Code anzeigt, der mit {"namespace": "foosales\/v2", "routes": im Gegensatz zu einer Fehlerseite wie 404 Datei nicht gefunden was darauf hindeutet, dass etwas mit Ihrer Serverkonfiguration oder dem REST-API blockiert ist.

Wenn Sie eine CAPTCHA Plugin oder ein sicherheitsrelevantes Plugin auf Ihrer Website installiert, z. B. Wordfence oder iThemes Sicherheit, deaktivieren Sie es bitte vorübergehend und versuchen Sie erneut, sich mit der FooSales-App zu verbinden. Wenn Sie eine Verbindung herstellen können, dann hat das Plugin den Zugriff blockiert und muss dauerhaft deaktiviert oder anders konfiguriert werden.

Sie können sich auch von Ihrem Hosting-Unternehmen bestätigen lassen, dass es keine Sicherheitseinschränkungen für die Datei "xmlrpc.php" gibt, die Bestandteil von WordPress und ob die IP-Adresse Ihres Geräts für die Verbindung mit Ihrer Website gesperrt wurde.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an FooSales Technische Unterstützung und geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Ihnen weitere mögliche Lösungen vorschlagen können.

Tags , , , , , ,