1. Häufig gestellte Frage...
  2. Fehler
  3. Warum werden die Zahlungsarten nicht angezeigt?

Warum werden die Zahlungsarten nicht angezeigt?

FooSales bietet die Möglichkeit Zahlungsmittel verwalten aus dem Inneren Ihres WordPress Verwaltungsbereich. Unter Verwendung der bestehenden WooCommerce-Bildschirm zur Verwaltung der Zahlungsmittelkönnen Sie aktivieren/deaktivieren spezifische Zahlungsmittel, die Reihenfolge der Anzeige ändernund geben ihnen benutzerdefinierte Titel durch Anklicken des Verwalten Sie Taste.

Taste. Wenn Sie die FooSales-Zahlungsmethoden bereits konfiguriert haben und sie immer noch nicht in den FooSales-Apps erscheinen, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Schlagwörter , ,