1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehler
  6. /

Warum werden die Zahlungsarten nicht angezeigt?

FooSales bietet die Möglichkeit Zahlungsmittel verwalten aus dem Inneren Ihres WordPress Verwaltungsbereich. Unter Verwendung der bestehenden WooCommerce-Bildschirm zur Verwaltung der Zahlungsmittelkönnen Sie aktivieren/deaktivieren spezifische Zahlungsmittel, die Reihenfolge der Anzeige ändernund geben ihnen benutzerdefinierte Titel durch Anklicken des Verwalten Sie Taste.

Taste. Wenn Sie die FooSales-Zahlungsmethoden bereits konfiguriert haben und sie immer noch nicht in den FooSales-Apps erscheinen, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Tags , ,