1. Häufig gestellte Frage...
  2. Einrichtung
  3. Wie konfiguriere ich FooSales für die Zusammenarbeit mit einem NGINX-Server?

Wie konfiguriere ich FooSales für die Zusammenarbeit mit einem NGINX-Server?

Wenn Ihre Website auf einem NGINX-Server und Sie haben eine FooSales für WooCommerce Abonnement vom WooCommerce-Marktplatzfügen Sie bitte die folgende Codezeile in Ihre Serverkonfigurationsdatei ein und starten Sie den Server neu, um sicherzustellen, dass er ordnungsgemäß läuft:

rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Bitte beachten Sie dass dies nicht zu einer beliebigen Plugin-Datei, der Datei wp-config.php oder der Datei functions.php Ihres Themes hinzugefügt werden. Sie sollte in die Konfigurationsdatei Ihres Servers eingefügt werden und es wird empfohlen, dass Ihr Server-Administrator diese Änderungen vornimmt. Weitere Informationen über das Hinzufügen von Rewrite-Regeln zu einem Nginx-Server finden Sie unter diesen Beitrag lesen auf dem offiziellen Nginx-Blog.

Schlagwörter , , , ,