1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Vorverkäufe
  6. /

Gibt es eine Live-Demo von FooSales?

Ja, Sie können eine vorkonfigurierte Demo POS starten. hier:
https://foosales.com/demo/

Die Admin-Demoseite ist mit einer Reihe von Produkten vorkonfiguriert und hilft Ihnen, ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie FooSales für WooCommerce verwendet werden kann, um WooCommerce-Produkte in Ihrem physischen Geschäft, über das Telefon oder von unterwegs zu verkaufen.

Derzeit können Sie die FooSales-Apps für iPad und Android-Tablets nur ausprobieren, indem Sie sich für eine kostenlose 7-Tage-Testversion anmelden, mit der Sie auch Zugriff auf die FooSales-Web-App erhalten: https://www.foosales.com/start/

Tags , ,