1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Vorverkäufe
  6. /

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren?

FooSales bietet direkte Integrationen mit Square Klemme (alle FooSales-Anwendungen), Square-Leser (nur Tablet-Anwendungen) und Stripe Terminal-Leser um Zahlungen zu verarbeiten.

Siehe dazu die Hilfe zum Thema Zahlungen um mehr zu erfahren.

Wenn Sie nicht Square oder Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl verarbeiten und auf "Kartenzahlung" an der Kasse. Die Zahlungsart kann auch eingestellt werden auf Bargeld, Direkte Banküberweisung, Siehe, Nachnahme und Andere Zahlungsmethode oder Sie können Ihr eigenes erstellen individuelle Zahlungsarten.

Tags , , , , , , , ,