1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Avant-vente
  6. /

Existe-t-il une démonstration en direct de FooSales ?

Oui, vous pouvez lancer une démonstration préconfigurée POS ici :
https://foosales.com/demo/

Le site de démonstration est préconfiguré avec un certain nombre de produits et vous aidera à mieux comprendre comment FooSales for WooCommerce peut être utilisé pour vendre des produits WooCommerce dans votre magasin physique, par téléphone ou en déplacement.

Actuellement, le seul moyen d'essayer les applications FooSales pour iPad ou tablette Android est de s'inscrire à un essai gratuit de 7 jours qui vous donnera également accès à l'application web FooSales : https://www.foosales.com/start/

Tags , ,