1. Questions fréquemment posées...
  2. Utilisation de FooSales
  3. Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ?

Comment imprimer des reçus/factures dans FooSales ?

Pour imprimer des factures sur des imprimantes de bureau standard, vous pouvez utiliser vos paramètres d'impression par défaut pour imprimer au format Lettre/A4.

Foosales Web Print Receipt2

Si vous disposez d'une imprimante thermique de reçus, voici la marche à suivre pour configurer et imprimer vos reçus :

• Choisissez votre Imprimante de reçus
  • Imprimer toutes les pages
  • Sélectionner portrait
  • Choisir le largeur de votre papier de réception
  • Les longueur du papier peut être l'option la plus longue, car l'imprimante continue d'imprimer jusqu'à ce qu'elle atteigne le bas du reçu, puis coupe automatiquement le papier.
  • Définir le nombre de pages par feuille à "1".
  • Désactiver les en-têtes et pieds de page
    • Google Chrome - avec une marge fixée à par défaut". la case à cocher s'affichera
    • Mozilla Firefox - Définir les options d'en-tête et de pied de page à vide
    • Apple SafariDécocher les case à cocher pour l'en-tête et le pied de page
  • Marges doit être réglé sur aucun
  • Échelle doit être fixé à par défaut". ou 100%

Visitez le site Matériel pour voir tous les périphériques d'impression actuellement pris en charge

Étiquettes , , ,