1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Utilisation de FooSales
  6. /

Comment puis-je désactiver ou personnaliser les messages électroniques relatifs aux commandes ?

FooSales utilise les paramètres intégrés de WooCommerce pour envoyer et gérer tous les courriels relatifs aux commandes.

Vous trouverez ces paramètres en vous connectant à votre Zone d'administration de WordPress et de naviguer vers :
WooCommerce > Paramètres > Emails

Pour en savoir plus sur les paramètres de messagerie de WooCommerce, consultez ce document d'aide :
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Depuis la version 1.15.0 de la FooSales WordPress plugin et la version 2.1.0 de la Applications pour iPad et tablettes AndroidVous pouvez désactiver l'envoi d'e-mails de nouvelles commandes pour les commandes créées dans les applications FooSales.

Voici les étapes à suivre pour désactiver les courriels de nouvelles commandes :

• Connectez-vous à votre Zone d'administration de WordPress
  • Naviguez jusqu'à la page Paramètres FooSales par le biais du menu latéral
  • Cliquez sur la case à cocher à côté de Courriels de nouvelles commandes en les Commandes section
  • Enregistrer les modifications

Désactiver les courriels de nouvelles commandes

Tags , , , , ,