1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Mise en place
  6. /

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ?

Vous pouvez spécifier si un produit particulier doit être affiché ou masqué dans le POS en modifiant le produit dans le backend du WooCommerce et en cliquant sur l'icône POS Onglet Paramètres. Le produit s'affichera dans le POS par défaut, à moins que vous ne décochiez spécifiquement le paramètre "Afficher ce produit dans le POS", qui empêche le produit de s'afficher dans le POS.

Les commandes historiques qui contiennent le produit seront toujours visibles, mais le produit ne pourra pas être ajouté au panier pour les nouvelles commandes.

Pos Settings Show In Pos

Si vous avez un produit variable et que vous souhaitez avoir un contrôle plus précis sur les variations qui s'affichent dans le POS, vous pouvez le faire pour chaque variation en ouvrant la boîte de dialogue Onglet Variations et en développant chaque variation. Comme pour l'affichage d'un produit dans le POS, la variation s'affiche par défaut, à moins que la case ne soit spécifiquement décochée. Veuillez noter que ce paramètre remplace le paramètre Activé pour le POS. Cela vous permet de masquer certaines variations dans votre boutique en ligne, mais de les rendre visibles uniquement dans les applications POS.

Montrer Cacher Variation

Tags , , ,