1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Erreurs
  6. /

Pourquoi les méthodes de paiement ne s'affichent-elles pas ?

FooSales comprend la capacité de gérer les modes de paiement de l'intérieur de votre Zone d'administration de WordPress. En utilisant les WooCommerce écran de gestion des modes de paiementvous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichageet leur donner titres personnalisés en cliquant sur l'icône Gérer bouton.

bouton. Si vous avez déjà configuré les méthodes de paiement FooSales et qu'elles n'apparaissent toujours pas dans les applications FooSales, veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que vous disposez des dernières FooSales WordPress plugin (1.18.x) et FooSales applications iPad et Android (2.3.x) installé
  • Vérifiez la configuration de tout plugin tiers susceptible de limiter l'affichage des méthodes de paiement WooCommerce. Par exemple, le plugin 'WooCommerce Paiement basé sur le rôle Méthodes d'expéditionL'extension ' limite les méthodes de paiement disponibles pour chaque rôle d'utilisateur. Si les méthodes de paiement POS n'ont pas été activées pour l'extension 'AdministrateurSi vous n'avez pas de rôle d'utilisateur, ils ne s'afficheront pas dans les applications FooSales.
Tags , ,