1. Questions fréquemment posées...
  2. Utilisation de FooSales
  3. Comment puis-je limiter le nombre de commandes qui sont récupérées dans ma boutique ?

Comment puis-je limiter le nombre de commandes qui sont récupérées dans ma boutique ?

Au fil du temps, vous pouvez constater qu'un grand nombre d'ordres sont récupérés et affichés dans l'écran Ordres. Depuis la version 1.15.0 de la FooSales WordPress plugin et la version 2.1.0 de la Applications pour iPad et tablettes AndroidVous pouvez sélectionner le nombre de dernières commandes créées dans FooSales que vous souhaitez afficher dans l'écran Commandes.

Voici les étapes à suivre pour définir le nombre de commandes à charger :

• Connectez-vous à votre Zone d'administration de WordPress
  • Naviguez jusqu'à la page Paramètres FooSales par le biais du menu latéral
  • Réglez le menu déroulant sur le nombre souhaité en les Commandes section
  • Enregistrer les modifications

Limite totale de commande

La prochaine fois que vous chargerez l'application FooSales et que vous vous connecterez à votre magasin, elle ne récupérera que le nombre de commandes sélectionné et maintiendra cette limite au fur et à mesure que de nouvelles commandes seront créées ou récupérées en arrière-plan dans votre magasin. Si vous soumettez une nouvelle commande, celle-ci sera ajoutée au début de la liste de l'application FooSales. Commandes et la dernière commande de la liste sera supprimée de votre appareil.

Étiquettes , ,