1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Utilisation de FooSales
  6. /

Comment configurer les produits vendus en quantités décimales/unités de mesure (longueur, poids, etc.) ?

FooSales dispose d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet de vendre des produits utilisant des quantités décimales et vous pouvez même vendre des produits normaux en même temps que des produits utilisant des quantités décimales. Veuillez vous référer à la section Quantités décimales pour plus d'informations sur la manière de configurer les produits pour qu'ils utilisent des valeurs décimales.

Tags , , , , , , , , ,