quantité minimale du panier

Comment configurer les produits vendus en quantités décimales/unités de mesure (longueur, poids, etc.) ?

FooSales dispose d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet de vendre des produits utilisant des quantités décimales et vous pouvez même vendre des produits normaux avec des produits utilisant des quantités décimales. Veuillez vous référer à la documentation d'aide Quantités décimales pour plus d'informations sur la manière de configurer les produits pour qu'ils utilisent des valeurs décimales.

Comment configurer les produits vendus en quantités décimales/unités de mesure (longueur, poids, etc.) ? Lire la suite "

Quantités décimales

FooSales vous permet de vendre des produits qui utilisent des quantités décimales et des unités de mesure personnalisées pour les articles vendus au poids, à la longueur, etc. Cette fonctionnalité est idéale pour les magasins qui vendent tout ou partie de leurs produits en utilisant des quantités décimales, car elle peut fonctionner en parallèle avec les articles à quantité entière, qui peuvent être modifiés par produit.

Quantités décimales Lire la suite "