quantidade mínima no carrinho

Como é que configuro os produtos que são vendidos em quantidades/unidades de medida decimais (comprimento, peso, etc.)?

O FooSales tem uma funcionalidade integrada que lhe permite vender produtos que utilizam quantidades decimais e pode mesmo vender produtos normais juntamente com produtos que utilizam quantidades decimais. Consulte a documentação de ajuda sobre Quantidades Decimais para obter mais informações sobre como configurar produtos para usar valores decimais.

Como é que configuro os produtos que são vendidos em quantidades/unidades de medida decimais (comprimento, peso, etc.)? Ler mais "

Quantidades decimais

O FooSales permite-lhe vender produtos que utilizam quantidades decimais e unidades de medida personalizadas para artigos vendidos por peso, comprimento, etc. Isto é perfeito para lojas que vendem todos ou alguns dos seus produtos utilizando quantidades decimais, uma vez que esta funcionalidade pode funcionar juntamente com itens de quantidade inteira que podem ser substituídos numa base por produto.

Quantidades decimais Ler mais "