quantità minima del carrello

Come si configurano i prodotti venduti in quantità decimali/unità di misura (lunghezza, peso, ecc.)?

La FooSales dispone di una funzionalità integrata che consente di vendere prodotti che utilizzano quantità decimali e di vendere anche prodotti normali insieme a prodotti che utilizzano quantità decimali. Per ulteriori informazioni su come configurare i prodotti per l'utilizzo di valori decimali, consultare la documentazione della Guida alle quantità decimali.

Come si configurano i prodotti venduti in quantità decimali/unità di misura (lunghezza, peso, ecc.)? Continua a leggere "

Quantità decimali

FooSales consente di vendere prodotti che utilizzano quantità decimali e unità di misura personalizzate per articoli venduti a peso, lunghezza ecc. È perfetto per i negozi che vendono tutti o alcuni dei loro prodotti utilizzando quantità decimali, poiché questa funzionalità può funzionare insieme agli articoli a quantità intera che possono essere sovrascritti su base individuale.

Quantità decimali Continua a leggere "