1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Avant-vente
  6. /

Quelle est la difficulté d'installer FooSales, car je ne suis pas très calé en technique ?

Le processus d'installation du FooSales est très simple. La partie la plus technique est l'installation du FooSales WordPress plugin et de connecter votre boutique WooCommerce à FooSales. Le plugin FooSales WordPress peut être installé directement à partir de votre zone d'administration WordPress en sélectionnant "Ajouter nouveau" dans le menu Plugins, en recherchant "FooSales" et en cliquant sur "Installer maintenant". Vous pouvez également télécharger et installer le plugin plugin manuellement si vous préférez.

Nous vous recommandons de visiter le site Obtenir Started qui vous guidera tout au long du processus d'installation.