1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Cómo puedo limitar el número de pedidos que se obtienen de mi tienda?

Con el tiempo, es posible que observe que se obtiene un gran número de pedidos y se muestran en la pantalla Pedidos. Desde la versión 1.15.0 de la Plugin FooSales WordPress y versión 2.1.0 de la Aplicaciones para iPad y tabletas Androidpuede seleccionar cuántos de los últimos pedidos creados en FooSales desea visualizar en la pantalla Pedidos.

Estos son los pasos para establecer el número de órdenes a cargar:

• Conéctese a su Área de administración de WordPress
  • Navegue hasta el Ajustes FooSales a través del menú de la barra lateral
  • Ajuste el desplegable al número deseado en el Pedidos sección
  • Guardar cambios

Límite total del pedido

La próxima vez que cargue la aplicación FooSales y se conecte a su tienda, sólo recuperará el número seleccionado de pedidos y mantendrá este límite a medida que se creen nuevos pedidos o se recuperen de su tienda en segundo plano. Si envías un nuevo pedido, éste se añadirá al principio de la lista en la pantalla Pedidos y el último pedido de la lista se eliminará de su dispositivo.