1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Utilización de FooSales
  6. /

¿Cómo imprimo recibos/facturas en FooSales?

Para imprimir facturas en impresoras de sobremesa estándar, puede utilizar su configuración de impresión predeterminada para imprimir en formato Carta/A4.

Foosales Web Imprimir Recibo2

Si tienes una impresora térmica de recibos, aquí tienes los pasos para configurar e imprimir tus recibos:

• Elige tu impresora de recibos
  • Imprimir todas las páginas
  • Seleccione diseño vertical
  • Elija el anchura del papel de sus recibos
  • En longitud del papel puede ser la opción más larga disponible, ya que la impresora seguirá imprimiendo hasta que llegue al final del recibo y, a continuación, cortará automáticamente el papel
  • Establezca el número de páginas por hoja a '1
  • Desactivar cabeceras y pies de página
    • Google Chrome - con el margen fijado en por defecto mostrará la casilla
    • Mozilla Firefox - Establezca las opciones de cabecera y pie de página en en blanco
    • Safari AppleDesmarque el casilla de encabezado y pie de página
  • Márgenes debe ajustarse a Ninguno
  • Escala debe fijarse en por defecto o 100%

Visite el Hardware para ver todos los dispositivos de impresión compatibles