facturas

¿Por qué el texto pasa a la línea siguiente en mis recibos mPOP?

Al utilizar la combinación de impresora de recibos y cajón portamonedas Star Micronics mPOP para imprimir recibos de pedidos desde FooSales, es posible que observe que varias líneas de texto se superponen a la línea siguiente. Los recibos se imprimen utilizando 32 caracteres por línea, pero dependiendo de cómo esté configurado su mPOP, cada carácter podría ocupar más espacio, lo que resulta [...]

¿Por qué el texto pasa a la línea siguiente en mis recibos mPOP? Leer Más "

¿Cómo imprimo recibos/facturas en FooSales?

Para imprimir facturas en impresoras de sobremesa estándar, puede utilizar su configuración de impresión predeterminada para imprimir en formato Carta/A4. Si tienes una impresora térmica de recibos, aquí tienes los pasos para configurar e imprimir tus recibos: Elige tu impresora de recibos Imprime todas las páginas Selecciona el diseño vertical Elige el ancho del papel de tus recibos El papel.

¿Cómo imprimo recibos/facturas en FooSales? Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto