1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Privacidad
  6. /

¿FooSales almacena mis datos o los transmite a terceros?

FooSales se conecta directamente a su base de datos WooCommerce mediante una API segura que obtiene los datos de su tienda (clientes, productos y pedidos). Ninguno de estos datos se guarda ni se transmite a servidores de terceros, incluidos los nuestros.

WooCommerce gestiona todas las funciones de comercio electrónico y procesamiento de pagos exactamente igual que su tienda online. Los únicos datos del cliente que almacenamos están relacionados con su cuenta FooSales y los detalles de facturación (es decir, nombre, dirección de facturación, URL de la tienda web, dirección de correo electrónico y contraseña).

FooSales cumple la normativa comunitaria Reglamento general de protección de datos (RGPD) para mayor tranquilidad.